Последние комментарии

  • Копылов Дмитрий17 июня, 19:44
    Цыгане мигрировали несколько сот лет тому как !В Кремле прокомментировали массовую драку в селе Чемодановка под Пензой
  • Пётр Шипилов17 июня, 19:18
    Кремль сам наполняет страну разношерстными малообразованными мигрантами, а теперь умывает руки. Полиция, хоть и переи...В Кремле прокомментировали массовую драку в селе Чемодановка под Пензой
  • Василий ВТ17 июня, 18:13
    Если  Россия не станет лидером по темпам роста экономики, по росту уровня жизни нрода - все остальное лидероство - эт...Противостояние Западу: Россия становится признанным мировым лидером

Отрезанный ломоть: Порошенко отрекся от Крыма и Донбасса

Петр Порошенко не теряет надежды быть избранным на второй президентский срок, поэтому идет на разные ухищрения и уловки, чтобы задобрить избирателей.

Он понимает, что народ устал от войны и пустых обещаний, поэтому решил сделать «ход конем» - перестал бросаться пустыми словами о возвращении Крыма и Донбасса.

Его помощники, представляющие предвыборную программу Порошенко, показали и карту страны, на которой уже не было ни Крыма, ни Донбасса. Этим они дали понять украинцам, что Петр Алексеевич готов махнуть рукой на эту территорию.

Украинцы давно поняли, что Крым сделал правильный выбор, решив вернуться в состав РФ. Полуостров процветает. В отличие от Украин там все хорошо. Донбасс восстал против политики порошенковской хунты, восхваляющей Бандеру и славящей нацистов. Он никак не ассоциирует себя с майданутой Незалежной и будет бороться за свою свободу и дальше. Гораздо разумнее отпустить Донбасс и перестать воевать со своим народом.

Несмотря на готовность забыть про Крым и Донбасс, рейтинг Порошенко ниже плинтуса. В предвыборной гонке лидируют шоумен Владимир Зеленский. На втором месте ушлая старушка Юлия Тимошенко. Алкаша Петьку готовы поддержать меньше 10% украинцев, да и те в освном его собутыльники да бывшие скакуны на Майдане, которые не могут сбежать из страны и боятся,что придется отвечать за свои преступления.

Популярное

))}
Loading...
наверх