Последние комментарии

  • Борис Михайлович20 марта, 14:15
    елбасы помер. Да здравствует елбасы!Сюрприз от Назарбаева
  • странник странник20 марта, 14:13
    Кирдык Казахстану.  Надо готовиться к войне. Просио же всех ДАВАЙТЕ-КА ВОЗРОЖДАЕМ СССР.... НЕ ХОТЕЛИ...ТЕПЕРЬ ГОТОВЬТ...Сюрприз от Назарбаева
  • ОКСАНА ГОР оксана гор20 марта, 13:19
    Мне только одно интересно. На его концерты в России приходит кто-нибудь?? Он собирает залы?? Хоть не большие?? Пример..."Лица стёрты, краски тусклы..."

Олег Ляшко собрался спеть на конкурсе «Евровидение-2019»

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко не вынес позора страны после отказа всех потенциальных конкурсантов на песенный конкурс «Евровидение-2019». Он жестко раскритиковал главу правления национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураба Аласанию, после чего не отказался представить страну лично.

И это не шутки. После слов о том, какие в государстве «дебилы», что не смогли среди «великих украинских талантов» выбрать лучшего и отправить на мировой песенный конкурс, Ляшко затянул в эфире «Пісню про рушник» Андрея Малышко и «Журавли» композитора Яна Френкеля на стихи Расула Гамзатова. Продемонстрированные умения оценили. Ляшко предложили выступить на «Евровидении-2019» под флагом Незалежной. Лидер Радикальной партии не стал отказываться от такого шанса.

Стоит сказать, что Киеву будет выписан крупный штраф в случае, если от страны не будет представлено ни одного конкурсанта. Кроме этого, Украине не позволят голосовать в песенном конкурсе.

Многие сейчас потирают руки в предвкушении праздника – а вдруг Ляшко и правда поедет? Такой хохмы на весь мир не видел пока никто. Если Олежик затянет в Израиле свои песни, зал ляжет со смеху. После чего Ляшко попросят остановить выступление и покинуть сцену, поскольку слушать его «вокал» искушенному слушателю вряд ли будет приятно.

С нетерпением ждем развития этой истории и скрещиваем пальцы, чтобы Ляшко отправили на «Евровидение-2019». Такое грандиозное шоу будет трудно пропустить.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх