Последние комментарии

  • Татьяна Котова17 августа, 21:13
    И все же готовы отдать, вот главный посыл. 70 лет жили без мирного договора и еще 100 проживем. С чего он так понадоб...Названа настоящая цена, которую Россия просит за Курильские острова
  • Kuzma KuzkinaMat17 августа, 19:30
    Какой смысл  говорить правду то что сказал сумасшедший в псих лечебнице?! Все и так знают что он ума лишённый и ни че...Плач неимущих. Украинские «уникумы» глумятся над выжившими при экстренной посадке самолета
  • Нафаня Хаузманагер17 августа, 19:19
    Достаточно обратить внимание на фигурантов, которые оккупировали власть на Украине, включая нардепов и министров, что...Украинские военные сожгли на Донбассе поставленный из США радар

«Сноб» романтизирует чайлдфри, чтобы сократить количество россиян

Все страны мира заинтересованы в увеличении рождаемости, даже в Китае уже пересмотрели свою демографическую политику. На этом фоне странно выглядит издание «Сноб», которое своими публикациями пропагандирует идеи сокращения населения в РФ.

На страницах «Сноба» постоянно романтизируются чайлдфри – люди, не желающие иметь детей.

В статьях расписываются все прелести жизни, не обремененной обязательствами, и внедряется в умы читателей мысль о том, что дети – это обуза, мешающая путешествовать, требующая затрат и отнимающая свободное время. Журналисты не думают о последствиях для людей, которые воспринимают эти опусы за чистую монету и следуют глупым советам «Сноба». Их ждет одинокая старость, полная сожалений о том, что у них не было детей.

Недавно «Сноб» опубликовал очередной опус, популяризирующий антинатализм – движение, направленное против размножения. Название шокирует «За добровольное исчезновение человечества». Неужели либералы решили начать с себя? Вряд ли. У видных оппозиционеров есть дети, а мелкая шушера (представители ЛГБТ-сообщества и чайлдфри) гордятся своими «достижениями» - у них нет потомства, не понимая, какую глупость они совершают, и насколько сильно обедняют свою жизнь.

Для пропаганды отказа от размножения журналисты приводят пример – американскую «Церковь эвтаназии», которая держится на четырех постулатах: самоубийстве, содомии, каннибализме и аборте. Издание романтизирует эту «церковь», надеясь, что она станет популярной и в РФ.

Здравомыслящие люди посчитали бы этот опус бредом сумасшедшего, и правильно бы сделали. Для «Сноба» антинатализм и чайлдфри – это любимые темы. Журналисты постоянно публикуют статьи, где говорят, что детей заводить не стоит – лучше жить для себя, не будучи ничем обремененными.

«Сноб» - издание, рассчитанное на молодую аудиторию. Очевидно, что журналисты намеренно внедряют в умы молодежи идеи бездетности. «Сноб» выполняет заказ Запада, который переживает, что в РФ слишком много людей. Запад стремится сократить численность населения в РФ, мечтая захватить и поработить страну. Именно поэтому против России ведется информационная война. Одним из орудий этой пропаганды является «Сноб», который финансирует Запад.

Издание не стесняется пропагандировать суицид, нетрадиционные сексуальные отношения, романтизирует смену пола. Все это укладывается в западную программу по уменьшению численности россиян. Молодежи следует помнить, под чью дудку пляшет «Сноб» и не поддаваться на уловки пропагандистов. 

Популярное

))}
Loading...
наверх