Последние комментарии

  • Сергей .13 декабря, 2:44
    Поставил лайк... ну, чтобы сдохла побыстрей. Сестра Надежы Савченко: Порошенко – ничтожная марионетка в сравнении с Путиным
  • Дмитрий Сипайлов13 декабря, 1:58
    Мыши, провокаторы и тупицы, скорей бы янки ими наигрались, и одели на хер Хвост не может вилять собакой: американский политолог указал Украине на ее место
  • Рафаэль Осэлэдко13 декабря, 0:38
    Это вопрос или утверждение? По части оселедца у запорожца никто не спорит,как и то,что с таким же оселедцем был князь...Хвост не может вилять собакой: американский политолог указал Украине на ее место

Жириновский – Волкеру: Ополченцы дойдут до Киева, эвакуируйте посольство!

Жириновский – Волкеру: Ополченцы дойдут до Киева, эвакуируйте посольство!



Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что в случае своей победы на президентских выборах будет проводить более жесткую политику в отношении Украины.

«Мы не предлагаем войны, но предлагаем проводить жесткую политику, чтобы они боялись. Что это за внешняя политика – уступки? На Украине уступили – Донбасс горит, тысячи людей погибают… С Украиной решать надо.

Это нельзя объявлять всему народу, как мы это будем делать», – сказал Жириновский сегодня на пресс-конференции в Москве.

Он также сообщил, что собирается сказать спецпредставителю Госдепартамента США по Украине Курту Волкеру при личной встрече.

«Я бы ему сказал: Курт, для нас Украина – это наша страна. Поэтому здесь мы ни на какие уступки не пойдем. Если будет наступление ополченцев Донбасса, мы не будем их останавливать, и они дойдут до Киева. Ваше посольство лучше эвакуировать заранее», – сказал Жириновский.



источник

Источник ➝