Последние комментарии

  • Liapa-NNZ Фамилия24 мая, 0:36
    Не, не получится. Защищать граждан России наш МИД категорически не умеет. Если уж и обвинять бриттов, то в жестоком о...МИД РФ требует от Британии исчерпывающей официальной информации по «делу Скрипалей»
  • Rustam Kuchkarov23 мая, 23:49
    Надо поп-корном запастись, веселуха ожидается.Рада подает на Зеленского в Конституционный суд
  • слава ким23 мая, 22:46
    Российские либералы, это теже банберовцы в другом обличии. И всегда они стоят, по другую сторону барикад , на примере...В Крыму сочли «неадекватным» призыв НАТО вывести войска РФ с полуострова

Порошенко заподозрили в краже $74 млн из бюджета на подкуп избирателей

Президент Украины Петр Порошенко

МОСКВА, 8 фев – РИА Новости. Кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко обвинил действующего президента страны Петра Порошенко в подкупе избирателей на сумму два миллиарда гривен (около 74 миллиона долларов).

Гриценко отметил, что по указанию Порошенко деньги были выделены из федерального бюджета Украины специально для "улучшения позиций" действующего лидера.

"Порошенко своих денег не даст. Это будут наши с вами деньги, чтобы купить снова людей и дальше сидеть у "корыта", — подчеркнул политик в эфире программы "Право на власть".

По словам кандидата, организацией подкупа занимаются первый замглавы администрации президента Виталий Ковальчук и депутат Верховной рады Сергей Березенко.

Ранее Национальная полиция Украины открыла уголовное дело по факту заявления кандидата в президенты Юлии Тимошенко о подкупе избирателей Петром Порошенко и его командой.

https://ria.ru/20190208/155060...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх