Последние комментарии

  • Даниил Жеглов
    Теперь серьезные проблемы изменения климата и экологии будут ассоциироваться с больной девочкой. Их решение дискредит..."Грета Турнберг" - сделано в России?
  • Даниил Жеглов
    Вон даже какая-то Турция брыкается. Американцы в лидерах по претензиях на ПМЖ в ЕС (Россия ниже). Влияние держится на...В Европе поняли, что США уже занесли над ней «дамоклов меч», заявил Куликов
  • SL
    На примере Крыма американцы и их натовские пособники получили возможность прочувствовать смысл одного на выбор или вс...Натовский флот мог оказаться в Крыму, благодаря "пророссийскому" Янукрвичу

"Сильнейшая армия Европы": Порошенко похвастался воображаемой заслугой

Сам себя не похвалишь – никто не похвалит. Вот и Петр Порошенко, пока еще сидя в теплом президентском кресле, решил себя похвалить. Взял да и написал у себя на странице в Facebook:

«Пять лет назад я принял страну без боеспособной армии, которую обезоружили безответственные политиканы-пацифисты и пятая колонна.

За эти годы мы не просто создали новую армию, мы превратили ВСУ в одну из самых сильных армий европейского континента».

Вот и не понять так сразу: то ли розовые очки давят на голову слишком сильно, то ли чувство юмора перед уходом у старика проснулось.

Порошенко вытянул из Украины все деньги, оставив после себя Зеленскому не «одну из самых сильных армий», а самую бедную страну в Европе. Вытянул из своей Родины все соки, все гроши: большую часть в карман себе сунул, а остальное вложил в оружие. И пошел своих же обстреливать. Хорош – нечего сказать. Красавец-мужчина: и кошелек толстый, и самомнение на уровне.

Народ голодает, его обстреливают, экономика рухнула на самое дно, а прикрывают это все «российской агрессией». Порошенко так и крутится вокруг этой сказки о книжном злодее, пряча под ней свои собственные преступления и своего окружения. Против него организовали расследование как внутри собственного государства, так и за его пределами, а он все хвалится, кичась достижениями весьма сомнительной ценности. Штаб Зеленского попросил уходящего президента хоть немного «прибрать за собой», и тот тут же бросился в Интернет, ища поддержки своей «божественности». Имейте совесть, Петр Алексеевич, хоть уйдите с достоинством.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх