Последние комментарии

  • Олег Коротаев
    https://www.youtube.com/watch?v=mxLLyAWu7uk https://www.youtube.com/watch?v=gShJ7ZJnrWc  https://www.youtube.com/wat..."Дискриминация русскоговорящих детей": МИД России осудил новый украинский образовательный закон
  • В В
    Не она ли вместе с Ющенко запустила этот процесс?"Все используют, как хотят": Тимошенко заявила о начале "ликвидации" Украины
  • Борис Осипов
    Не хрена он не верил Гитлеру. Его задача была оттянуть начало войны как можно на поздний срок...частично это было реш...Бабицкий рассказал про «Варшавский обман» Второй мировой войны

"Сильнейшая армия Европы": Порошенко похвастался воображаемой заслугой

Сам себя не похвалишь – никто не похвалит. Вот и Петр Порошенко, пока еще сидя в теплом президентском кресле, решил себя похвалить. Взял да и написал у себя на странице в Facebook:

«Пять лет назад я принял страну без боеспособной армии, которую обезоружили безответственные политиканы-пацифисты и пятая колонна.

За эти годы мы не просто создали новую армию, мы превратили ВСУ в одну из самых сильных армий европейского континента».

Вот и не понять так сразу: то ли розовые очки давят на голову слишком сильно, то ли чувство юмора перед уходом у старика проснулось.

Порошенко вытянул из Украины все деньги, оставив после себя Зеленскому не «одну из самых сильных армий», а самую бедную страну в Европе. Вытянул из своей Родины все соки, все гроши: большую часть в карман себе сунул, а остальное вложил в оружие. И пошел своих же обстреливать. Хорош – нечего сказать. Красавец-мужчина: и кошелек толстый, и самомнение на уровне.

Народ голодает, его обстреливают, экономика рухнула на самое дно, а прикрывают это все «российской агрессией». Порошенко так и крутится вокруг этой сказки о книжном злодее, пряча под ней свои собственные преступления и своего окружения. Против него организовали расследование как внутри собственного государства, так и за его пределами, а он все хвалится, кичась достижениями весьма сомнительной ценности. Штаб Зеленского попросил уходящего президента хоть немного «прибрать за собой», и тот тут же бросился в Интернет, ища поддержки своей «божественности». Имейте совесть, Петр Алексеевич, хоть уйдите с достоинством.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх