Последние комментарии

  • Дмитрий Кисеев25 мая, 14:28
    карась   прав   ну   а   чё   ему   остается   после   крена   амер_проекта   в   укр_стане ?Политолог Карасев пожелал Украине стать «взрослой»
  • мужик с Урала25 мая, 14:15
    Мудаки это те, кто смотрит эту постановку, а Ковтун умница, денежки стрижет с баранов !Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»
  • Сергей Росси25 мая, 14:14
    Да хрен с ней, с этой страной.  Ну посмеялись пару раз, ну не каждый же день по нескольку раз в день  пять лет подряд...Соловьев высмеял украинца Ковтуна, сравнившего Россию с «классической Ордой»

Стальной пресс и мускулы: сексуальный Зеленский возбудил украинцев

Несколько месяцев подряд внимание мировой общественности было приковано ко многим политическим событиям, одним из которых стали выборы президента Украины.

Борьба между кандидатами развернулась на несколько туров, если быть точными – на два. С большим отрывом в конечном итоге победил комик Владимир Зеленский.

Ну, а Петр Порошенко остался не у дел.

В чем секрет такого головокружительного успеха, пытаются разобраться многочисленные эксперты. Кто-то видит ответ в поддержке влиятельного Игоря Коломойского, другие считают, что это логичный исход усталости народа от отвратительного правления Порошенко. Впрочем, находятся и те, кто видит разгадку в харизме Зеленского.

Кстати, последние даже не пытаются скрыть восторг от нового главы Незалежной, оставляя комментарии восхищения физической подготовленностью и сексуальностью Владимира.

Инаугурация нового президента пройдет до начала июня. Напомню, во втором туре голосования Владимир Зеленский набрал 73,2% голосов, в то время как его оппонент Петр Порошенко заручился поддержкой лишь 24,3% граждан.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх