Последние комментарии

  • Даниил Жеглов
    Теперь серьезные проблемы изменения климата и экологии будут ассоциироваться с больной девочкой. Их решение дискредит..."Грета Турнберг" - сделано в России?
  • Даниил Жеглов
    Вон даже какая-то Турция брыкается. Американцы в лидерах по претензиях на ПМЖ в ЕС (Россия ниже). Влияние держится на...В Европе поняли, что США уже занесли над ней «дамоклов меч», заявил Куликов
  • SL
    На примере Крыма американцы и их натовские пособники получили возможность прочувствовать смысл одного на выбор или вс...Натовский флот мог оказаться в Крыму, благодаря "пророссийскому" Янукрвичу

Стальной пресс и мускулы: сексуальный Зеленский возбудил украинцев

Несколько месяцев подряд внимание мировой общественности было приковано ко многим политическим событиям, одним из которых стали выборы президента Украины.

Борьба между кандидатами развернулась на несколько туров, если быть точными – на два. С большим отрывом в конечном итоге победил комик Владимир Зеленский.

Ну, а Петр Порошенко остался не у дел.

В чем секрет такого головокружительного успеха, пытаются разобраться многочисленные эксперты. Кто-то видит ответ в поддержке влиятельного Игоря Коломойского, другие считают, что это логичный исход усталости народа от отвратительного правления Порошенко. Впрочем, находятся и те, кто видит разгадку в харизме Зеленского.

Кстати, последние даже не пытаются скрыть восторг от нового главы Незалежной, оставляя комментарии восхищения физической подготовленностью и сексуальностью Владимира.

Инаугурация нового президента пройдет до начала июня. Напомню, во втором туре голосования Владимир Зеленский набрал 73,2% голосов, в то время как его оппонент Петр Порошенко заручился поддержкой лишь 24,3% граждан.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх