Последние комментарии

  • Viktor Konoplev18 июля, 15:36
    Все болезни от нервов! Глядя на ТАКУЮ, можно чем угодно заболеть!Мамуля совсем нехороша
  • Viktor Konoplev18 июля, 15:34
    И Вы ЭТО смОтрите? Вы - мазохистка?Мамуля совсем нехороша
  • Валентин Щербаков18 июля, 15:23
    Эта лживая, наштукатуренная, наглая шалава янина долго еще будет парить нам мозги и обвинять во всех смертных грехах,...Мамуля совсем нехороша
  1. Блоги

Донецк – кровавый пиар творческого либерализма и очередной укробстрел


Мне горько, когда артисты, или певцы, которых раньше любили, уважали и даже восхищались их творчеством, сегодня с удовольствием пиарятся на крови мирных жителей Донбасса. Вместо того, чтобы вернуться на эстраду с триумфом, в зените славы – с новыми песнями, или снявшись в новых фильмах, доказав на деле, что они действительно стоят многого, действительно, талантливы, эти люди, так называемые «кумиры прошлого», предпочитают самый дешевый вариант своей былой популярности – 5 минут славы по-американски.


Хотя потомственную киевлянку Лолиту, в принципе, понять можно – дочка с мамой живут в Киеве.  Девочка посещает далеко не самую простую школу, да и Лолина мама привыкла жить далеко не в коммуналке. Вот только почему-то делающая громкие заявления, по примеру того же пана Лазарева и проч. либеральной кабаре-компании (ох, не зря же говорят, что дурной пример заразителен!), пани Лола продолжает зарабатывать деньги не в Киеве, а в РФ?! Непорядок. Не лучше ли сознательной пани не оправдываться за свои слова «о клятых москалях» – мол, не корысти ради, а чтобы обеспечить безопасность родных и близких, да и вообще – она совсем не то имела в виду, а собрать вещички и – чемодан, вокзал, Украина? Сало-мазохистская пани СЛАВА ждет своих героев.    


ДНР укрармия продолжает обстреливать – методично, еженощно и регулярно: Грабари, Горняк, Октябрьский, Спартак… При этом позиция ОБСерьЕ (данное название наиболее полно раскрывает обязанности и глубинную сущность данной организации) остается неизменной – НАРУШЕНИЙ НЕТ! Вот только обстановка на Донбассе, почему-то, накаляется… 


При этом укрармия с триумфом сообщает о все новых и новых завоеваниях нейтральной территории. Которая, согласно Минским договоренностям, должна оставаться нейтральной. Укрогерои в 25 000 раз «освобождают» несчастное Опытное от ополчения. Тот факт, что ополченцев там и не было никогда, укросми тактично оставляет за кадром. Как и общее количество «хероических освобождений» несчастного поселка.


Но самое интересное – кипящий и свистящий, аки чайник, пан Аваков придумал себе новую забавку. Наверное, для отчета перед МВФ, куда деньги пошли. Оказывается, теперь Донецк, Луганск и Крым будут патрулировать отряды полицаев под его личным руководством. Не более и не менее. Вопрос -  а пан сам понял, что он вообще сказал? – риторический. Как и все решения ВР.


На зло всей  лжи, самолюбованию и цинизму, переходящему в откровенный идиотизм, наглости и хамству киевской хунты Народные Республики продолжают жить и развиваться: отстраиваются дома, школы, продолжается ремонт дорог и ликвидируются последствия новых, уже майских укробстрелов.  Поэтому сопереживаем всем пострадавшим от обрушившегося подъезда жилого дома в РФ. Мы, мирные жители Донецка, знаем, как это страшно, когда внезапно происходит такая беда. Люди, держитесь! Все будет хорошо! Обязательно все наладится! Счастья Вам! 

Популярное

))}
Loading...
наверх