Последние комментарии

  • Акрам Кучумов20 августа, 3:45
    Видимо для полного удовлетворения, осталось попасть с точку G"Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Peter Shantarin20 августа, 0:54
    Однозначно - Путин ни когда не согласится вернуть Россию в G7 что бы она стала G8.  Путин понимает, что опять может п..."Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Владимир Петров20 августа, 0:23
    Мамалыжники американские ракеты и базы у себя разместили - осмелели и решили опять заполучить чужую землицу. Тогда им...«Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область

Борис Джонсон пообещал, что Британия покинет ЕС к 31 октября

Кандидат на пост главы Консервативной партии и премьер-министра Великобритании Борис Джонсон объявил о старте своей предвыборной кампании и пообещал, что страна покинет Евросоюз к 31 октября.
Борис Джонсон пообещал, что Британия покинет ЕС к 31 октября
  • Reuters

Об этом сообщает Sky News.

По словам Джонсона, экономика в Великобритании растёт быстрее, чем в других странах Евросоюза, после референдума о брексите.

«После трёх лет и двух пропущенных дедлайнов мы должны покинуть (ЕС) к 31 октября», — заявил Джонсон.

Ранее представитель Европейской комиссии Маргаритис Схинас заявил, что избрание нового премьер-министра Великобритании не изменит ситуацию с договором о выходе страны из ЕС.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх