Последние комментарии

  • Владимир Владимир18 января, 11:13
    применяй оружие врага  помв врага его же руками. в японии будет  зреть противоречия и бунты . тоже самое  сша и все д...В Японии обещание Абэ о неразмещении войск США на Курилах назвали ошибкой
  • Дормидонт Евлампиевич18 января, 11:10
    Не понимаю, зачем мучать япов? Не хотят подписывать, пусть живут как жили.  России от этого договора, ни холодно, ни ...В Японии обещание Абэ о неразмещении войск США на Курилах назвали ошибкой
  • Everlast Первый18 января, 10:52
    Ошибкой можно назвать и сам процесс ,так называемого " мирного договора". Даже не будь его,надо не забывать,что Япони...В Японии обещание Абэ о неразмещении войск США на Курилах назвали ошибкой

Русские "медведи" зимой не впадают в спячку!

Если шутки наших западных партнеров относительно Армии России и её вооружения становятся всё более плоскими и неуклюжими, то российские военные продолжают блистать искрометным юмором.

Самый свежий образец умения наших военных с юмором говорить о серьёзных вещах - это календарь "Армия России 2019", выпущенный Министерством обороны России.

Глядя на это великолепие, понимаешь, что русскую армию невозможно победить.

Она вооружена самым сильным и неотразимым оружием - чувством юмора.

Знающие люди говорят, что чувство юмора присуще только тем, у кого развито абстрактное мышление. Именно поэтому во времена честного КВН-а "физики", как правило, выигрывали у "лириков".

У нас и дети учатся с шуткой преодолевать любые препятствия.

А уж на красоту концертных выступлений наших славных воинов весь мир смотрит, затаив дыхание. У некоторых при этом дыхание кто-то "спирает".))

Если кто-то не успеет вовремя ознакомиться с программой концерта и попадет "под замес", последствия могут быть не самыми благоприятными. Но мы же всех предупреждаем.

Есть, конечно, отдельные критики, которым не нравятся наши концертные программы, особенно гастрольные, но это, как говорится их проблемы.

Ну а что можно сказать о российских женщинах, которые красоту умело сочетают с безупречной выправкой и первоклассной выучкой? Только восхищенные восклицания или - с противоположной стороны - удрученные завывания.

О том, что наши военные прекрасно владеют "цифрой", говорят не радостные для наших оппонентов цифры сокращения поголовья людоедов и недолёта и падения демократизирующих "топоров".

Военная служба в России вновь стала престижной, а курсанты и офицеры вернули себе звание завидных женихов.

И если кто-то надумает испортить гражданам России новогоднее настроение, то Армия России это недоразумение очень быстро исправит.

Молодцы! Можно гордиться не только Армией Россией, но и теми, кто умеет красиво о ней рассказывать.

Так держать, ребята! Успехов и удачи вам в 2019 году!

И вместо послесловия: не страшно, если до кого-то не доходят шутки наших военных. Пусть молят Бога, чтобы до них не дошли и не долетели их нешутейные послания. 

Не надо ждать, когда наши военные закончат шутить и перейдут к серьёзным разговорам. Мало никому не покажется.

Пусть в 2019 году у военных будут только шутейные залпы!

Источник ➝