Последние комментарии

  • Ваша Светлость23 сентября, 9:47
    У Зе-Вовы только один путь - в Кремль и коленопреклонно молить о пощаде и поддержке. Иначе этого недомерка съедят.Большой корпоратив для маленького президента
  • Александр Глущенко23 сентября, 7:41
    По данным ООН 2017 года ,,украина,молдова, беларусь , являются самыми бедными гос-вами европы, хотя украина живёт на ...Очередной украинский фантазер хочет сделать Крым счастливым
  • Михаил 357 ***23 сентября, 7:27
    Отлично. Запасаемся поп-корном.  Будет повод открыть бутылочку крымского пино-франа.  СУГС йоптыть! Вперде свидарасы!Владимиру Зеленскому угрожают новым кровавым Майданом

Huawei наносит ответный удар

Война продолжается. Мы уже обсуждали Смертельный удар для Huawei, потом Huawei начинал обороняться, но похоже мы уже дождались одного из ответных ударов.

Когда начался скандал с Huawei многие пессимистично заявляли, что "хуавею запретят использовать технологии". А оказывается тут вот ещё вопрос, кто кому чьи технологии запретит.



Да, вопрос ставится именно так...

Компания Huawei потребовала от американской компании Verizon Communications выплату пошлины за выдачу патентов в размере более 1 миллиарда долларов. Сборы взимаются за использование более 230 патентов на сетевое оборудование.

Verizon использует оборудование от других компаний, которое опирается на патенты Huawei, охватывающие сетевое оборудование, проводную инфраструктуру и др.

“Учитывая более широкий геополитический контекст, любая проблема, касающаяся Huawei, имеет последствия для всей нашей отрасли, а также вызывает обеспокоенность на национальном и международном уровнях”, – отметил представитель американской компании.

Допустим американцы не заплатят, что крайне вероятно. В этом случае так же очень вероятно. что скажет: "Ну, вы поняли, куда теперь свою лицензию можете засунуть, да? И, заметьте, вы сами же создали прецедент."

И что будет дальше?

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх