Последние комментарии

  • Viktor Konoplev18 июля, 15:36
    Все болезни от нервов! Глядя на ТАКУЮ, можно чем угодно заболеть!Мамуля совсем нехороша
  • Viktor Konoplev18 июля, 15:34
    И Вы ЭТО смОтрите? Вы - мазохистка?Мамуля совсем нехороша
  • Валентин Щербаков18 июля, 15:23
    Эта лживая, наштукатуренная, наглая шалава янина долго еще будет парить нам мозги и обвинять во всех смертных грехах,...Мамуля совсем нехороша
  1. Блоги

Huawei наносит ответный удар

Война продолжается. Мы уже обсуждали Смертельный удар для Huawei, потом Huawei начинал обороняться, но похоже мы уже дождались одного из ответных ударов.

Когда начался скандал с Huawei многие пессимистично заявляли, что "хуавею запретят использовать технологии". А оказывается тут вот ещё вопрос, кто кому чьи технологии запретит.



Да, вопрос ставится именно так...

Компания Huawei потребовала от американской компании Verizon Communications выплату пошлины за выдачу патентов в размере более 1 миллиарда долларов. Сборы взимаются за использование более 230 патентов на сетевое оборудование.

Verizon использует оборудование от других компаний, которое опирается на патенты Huawei, охватывающие сетевое оборудование, проводную инфраструктуру и др.

“Учитывая более широкий геополитический контекст, любая проблема, касающаяся Huawei, имеет последствия для всей нашей отрасли, а также вызывает обеспокоенность на национальном и международном уровнях”, – отметил представитель американской компании.

Допустим американцы не заплатят, что крайне вероятно. В этом случае так же очень вероятно. что скажет: "Ну, вы поняли, куда теперь свою лицензию можете засунуть, да? И, заметьте, вы сами же создали прецедент."

И что будет дальше?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх