Последние комментарии

  • Лина16 декабря, 11:01
    Пора России перестать что-то доказывать слепым, глухим русофобам, надо просто спокойно заниматься усилением обороносп...США «перемудрили» с ДРСМД: у РФ есть «три ракетных туза»
  • Владимир Маляев16 декабря, 10:58
    Нужно ли им что то доказывать превращаясь в вассалов.Они считают себя чуть ли не богами и им плевать на всех если они...США «перемудрили» с ДРСМД: у РФ есть «три ракетных туза»
  • Лина16 декабря, 10:55
    На фиг РФ эти нахлебники?! Только избавилась Россия от них!Киеву утерли нос желтым жилетом. Альфред Кох обещает Украине воссоединение с Россией

Алексей Порошенко опозорился на «улице красных фонарей» в Сингапуре

Алексей Порошенко, старший сын украинского президента, отправился в Сингапур повышать свою квалификацию на бюджетные деньги. Однако вместо того, чтобы учиться уму-разуму, Алешка-минометчик пустился во все тяжкие.

Узнав, что возле метро Aljuned на улице Geylang в Сингапуре по ночам тусуются проститутки, гомосексуалисты и трансвеститы, сын Петра Алексеевича утратил покой.

Ему захотелось острых ощущений.

Как сообщает Нью Йорк Таймс, Алексей отправился туда накануне ночью, надев свое любимое женское платье от Gucci (у него их, как известно, целая коллекция) и туфли на высокой платформе. Минометчик сразу же привлек внимание местных жителей, зарабатывающих торговлей собой. Они решили, что на «улице красных фонарей» появился конкурент.

Сын Порошенко пытался их убедить, что ищет развлечений, а не стремится конкурировать с местными представителям ЛГБТ-сообщества. Кивал на то, что его отец – олигарх и президент Украины, но ему никто не поверил. Завсегдатаи «улицы красных фонарей» решили, что он им ездит по ушам, поэтому сильно избили Алешку-минометчика.

Сын президента рассчитывал не на такие острые ощущения, поэтому сильно расстроился. Кроме того, запись с камер видеонаблюдения быстро попала в Интернет. Теперь над депутатом ВРУ смеется вся Украина – поехал в Сингапур за свою пятую точку приключений искать, причем на бюджетные деньги!