Последние комментарии

  • Максим Сергеевич25 марта, 21:09
    Про мой родной Харьков забыли, мы тоже русские и Ленин присоеденил к Украине не только Донецк и Луганск весь юго вост...Французский политолог: «Украина может распасться. Я прямо вижу этот распад»
  • Александр КОПЫТОВ25 марта, 20:28
    дай Бог братушкам стойкости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сербия отказалась вступать в НАТО
  • Сергей Мартынов25 марта, 20:23
    10 лет до распада , это долго. Надо уже ей ( Украине ) начинать распадаться сейчас.Французский политолог: «Украина может распасться. Я прямо вижу этот распад»

Весь пьедестал наш: российские биатлонистки показали, где раки зимуют

Российские спортсмены продолжают покорять зимнюю Универсиаду в Красноярске. На этот раз почетных медалей были удостоены биатлонистки. Бронзу забрала Тамара Воронина, второе место заняла Ирина Казакевич, ну, а первое по праву принадлежит Екатерине Мошковой. В общем, россиянки заняли весь пьедестал, не оставив другим и шансов.

Сообщается, что жителей и гостей Красноярска ждет в скором времени и мужская спринтерская гонка. Нет сомнений, что шансы на победу у наших спортсменов высокие.

А сегодня можно поболеть за сноубордистов, шорт-трекистов и лыжников.

На сегодняшний день наша страна – безоговорочный лидер Универсиады. В копилке России 16 золотых медалей, 17 серебряных и 20 бронзовых.

Несмотря на то, что злые языки пытаются заводить тему допинга, Россия доказывает всем, что для победы нам не нужны никакие стимуляторы, кроме веры в себя.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх