Последние комментарии

  • Алексей27 мая, 15:13
    Людмила, как вам думается, так и думайте.Виктор Орбан – эра франко-германской гегемонии в Европе осталась в прошлом
  • Vladimir Shchelkunov27 мая, 14:46
    Посеешь ветер.....пожнешь бурю, "исключительная нация"  усердно роет себе могилу, ну и слава Богу...всем на этом Свет...США и Китай. Мировая война началась вчера
  • Василий ВТ27 мая, 14:43
    Вывод автора что надеется что США не  превратит мировую торговую войну в мировую военнйю но без ядерного - призначные...США и Китай. Мировая война началась вчера

Весь пьедестал наш: российские биатлонистки показали, где раки зимуют

Российские спортсмены продолжают покорять зимнюю Универсиаду в Красноярске. На этот раз почетных медалей были удостоены биатлонистки. Бронзу забрала Тамара Воронина, второе место заняла Ирина Казакевич, ну, а первое по праву принадлежит Екатерине Мошковой. В общем, россиянки заняли весь пьедестал, не оставив другим и шансов.

Сообщается, что жителей и гостей Красноярска ждет в скором времени и мужская спринтерская гонка. Нет сомнений, что шансы на победу у наших спортсменов высокие.

А сегодня можно поболеть за сноубордистов, шорт-трекистов и лыжников.

На сегодняшний день наша страна – безоговорочный лидер Универсиады. В копилке России 16 золотых медалей, 17 серебряных и 20 бронзовых.

Несмотря на то, что злые языки пытаются заводить тему допинга, Россия доказывает всем, что для победы нам не нужны никакие стимуляторы, кроме веры в себя.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх