Последние комментарии

  • Алена П-о10 декабря, 2:40
    Главная правозащитница Алексеева умерла, так они пока о ней скорбят, не до Франции им.Европейская правозащитница: «Если бы такой уровень насилия как во Франции применили бы в России, чтобы вы сейчас орали?»
  • Ydawidow Давыдов10 декабря, 1:38
    Да Орда, бойтесь, нужно же им где-то стоять«Танковая орда» на границе России с Украиной попала на спутниковые снимки
  • Леонид Руси10 декабря, 1:29
    Кто был в Гейропе... знает какая она дикая и варварская... Там даже священники педерасты... Что уж говорить о власти....Европейская правозащитница: «Если бы такой уровень насилия как во Франции применили бы в России, чтобы вы сейчас орали?»

Путин против Трампа. От ринга до политики

Турецкое издание «Медиа Гюнлюу» решила предположить, кто бы победил в боксерском поединке Дональд Трамп или Владимир Путин, обладающий черным поясом по дзюдо? Разумеется, публицисты из Турции сделали ставку на российского президента, что неудивительно, вед американский лидер славится только своими интересными неоднозначными заявлениями.

Трамп заявил своим СМИ, что отлично бы справился в поединке против Путина. Однако есть сомнения. Во-первых, российский лидер каждое утро занимается спортом, о чём он не раз заявлял массмедиа. К тому же, человек который не раз дрался на улицах Ленинграда, очевидно, закален физически и духовно. Президента США не понять, что такое дворовые драки в России.

«Прав оказывался тот, кто сильнее». Эту философию победы на противником Путин усвоил для себя в качестве принципа борьбы и на политической арене. К примеру, в 2015 году на заседании Валдайского клуба в Сочи президент РФ заявил, что необходимо одержать победу над террористами в Сирии. Что мы видим сегодня? Практически весь оплот ИГИЛ уничтожен на территории САР, а расклад сил на Ближнем Востоке изменен.

Причина этому целеустремленность. Не зря французский публицист Фредерик Понс в своей книге «Месье Путин», рассказал о том, как Путин однажды в уличной стычке сломал руку, но его спортивный дух позволил ему всё равно одержать победу. Неудивительно, что Россия по итогу добивается поставленных перед собой целей на международной арене.

Если принять во внимание все эти простые факты, у Трампа не только нет шансов победить Путина на боксерском ринге, но и маловероятна его победа на геополитической арене.

 

Источник ➝