Последние комментарии

  • Зинаида Саламандра25 мая, 14:03
    Какие же они нам братья?!Самые настоящие враги.Односельчанин моего мужа с Западной Украины ещё в 90-х сказал,что колл...В Москве потешаются, как Зеленский с одного раза «сдулся» перед МВФ
  • юрий михайлов25 мая, 14:01
    Гребаная баба яга!Доктор Смерть требует!
  • Рустембек Мусурманкулов25 мая, 13:55
    Несмотря на глубокое уважение к Абзалову, считая его одним из лучших политологов на российских шоу, на этот раз он ла...В Москве потешаются, как Зеленский с одного раза «сдулся» перед МВФ

Повторение истории... Кто в ней "сыграет" за Германию?..

Иван Апаршин, советник вновь избранного президента Украины по обороне, недавно высказался в том духе, что господин Зеленский не сменит курс страны в деле «войны» с Россией. То есть, в этом, новое «руководство» нисколько не отличается от старого. Думаю, что через некоторое время, мы услышим и от нового президента этой страны, что его армия самая сильная в Европе, что нам неоднократно сообщал и господин Порошенко.

И я склонен согласиться с ними обоими в этом утверждении. Ведь стоит учитывать тот факт, что и тот, и другой, не считают Россию европейской страной, числя нас за дикарей и варваров, за Орду… А раз так, то по сравнению с остальной Европой, армия Украины действительно самая сильная. Армию НАТО в расчёт не берём – это американцы, совсем другой континент.

А теперь хочется вернуться к присловью об истории, что повторяется дважды…

О чём это я, спросите вы… Отвечаю. Если трагедией, без сомнения, была история Третьего Рейха, то фарсом… вполне может стать Украина… То, что это фарс, не отменяет того, что он может быть не менее кровавым, а то и более, чем ушедшая в историю трагедия…

В обоих случаях, мы видим пестуемое США нацистское государство, при явном попустительстве Европы… А чем это кончилось в первый раз?.. Большой войной с Россией, ответите вы и… не совсем угадаете…

Сначала была… сама Европа. И кто помешает Украине сделать то же самое? НАТО?.. Но ведь НАТО это США, а ему было наплевать на Европу в 1939, наплевать и сейчас, в 2019. Штаты будут обеими руками «за!..»

А вот когда Европа «загутарит на мове» от Лиссабона до Варшавы, США, учитывая все ошибки прошлой истории, и начнёт свой новый поход на восток, с помощью самой сильной армии Европы и с поддержкой всей, той самой, Европы…

Скажите, бред?.. Очень может быть…

Ну, а если?..

Ведь это может случиться не завтра и не через год, но… всё-таки может?..

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх