Последние комментарии

  • Василий ВТ16 февраля, 20:46
    Запад стремится   либо заставить  украноидов воевать с россией , либо  повесить  украину на шею  россии чтобы здушить...Вассерман: Порошенко дали добро на разыгрывание военной карты на Азове
  • ирина слабоспицкая16 февраля, 20:41
    Дать добро для Пети мало. Ему еще нужно дать под зад. Получить по зубам еще раз ему очень не хочется.Вассерман: Порошенко дали добро на разыгрывание военной карты на Азове
  • Василий ВТ16 февраля, 20:34
    Искусственный  украинский язык для бытового употребления вполне пригоден... но он отбрасывает  украину в культурном о..."Бредовая и разрушительная цель": Вассерман высказался о призывах Роговцевой "изолироваться" украинцам от россиян

«Война всех против всех»: эксперт заявил, что Украину ждёт венесуэлизация и тотальное беззаконие

Политолог Андрей Головачев убеждён, что ещё не одно поколение украинцев будет жить в упадке, преступности и политическом хаосе.

Политический эксперт, обозреватель аналитического интернет-портала «Главред» Андрей Головачев считает, что политика президента Украины Петра Порошенко привела страну к управленческому хаосу, который делает государство всё более неуправляемым.

Как пишет политолог в своей публикации, вертикаль нынешней власти рухнула, и построить новую у следующего президента Украины вряд ли получится.

Головачев отмечает, что на обломках существующей государственности не получится построить демократию, какой бы человек не встал у руля. Западные политики это прекрасно понимают и, как убеждён эксперт, жалеют, что когда-то вообще связались с Украиной.

Обозреватель пишет, что Украину ждёт венесуэлизация, тотальное беззаконие и «война всех против всех». Такими терминами Головачев описал попытку государственного переворота в Каракасе, который открыто поддерживает Запад и некоторые страны Европы. По мнению эксперта, это будет сопровождаться политическим упадком, разгулом преступности, рейдерством и феодализмом, и в таком режиме Украине предстоит существовать одно или два поколения. По словам Головачева, сегодня страна стоит лишь в начале этого долгого и непростого пути.

Ранее известный израильский политолог Яков Кедми заявил, что Пётр Порошенко погружает Украину во времена «лихих девяностых», делая это «примитивно, похабно и вульгарно». Он также призвал Москву не признавать результаты президентских выборов в стране, запланированных на конец марта текущего года, не зависимо от того, какой кандидат одержит победу.

Стоит отметить, что самопровозглашённый президент Венесуэлы Хуан Гуаидо, как рассказал журналистам российский посол в Каракасе, пошёл на совершение госпереворота под давлением неких политических сил. При этом Россия и некоторые другие страны выражают свою поддержку легитимному президенту Венесуэлы Николасу Мадуро и призывают организаторов попытки смены власти в стране прекратить незаконные действия.

Фото: facebook.com — Volodymyr Groysman

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх