Последние комментарии

  • Василий ВТ27 мая, 14:06
    Надо продть С400 для обороны ИрануЗаявления Ирана о "секретном оружии" и казахские тактические ядерные боеголовки
  • Михаил Мазаев27 мая, 13:50
    Они уже давно в той грязной яме и все что использует апл это украдено американцами у китаяСША и Китай. Мировая война началась вчера
  • Вячеслав Даньшин27 мая, 12:41
    Одни только обещания, то одни обещают, то другие и на этом всё кончается!!!Иран пообещал отправить «на дно морское» американские корабли у его границ

Вот почему Россия никогда не нападет на Беларусь

Как известно, между Россией и Беларусью уже давно налажены доверительные взаимовыгодные отношения. Однако некоторые силы пытаются этот союз расшатать, предостерегая республику о возможной агрессии со стороны Москвы.

Свое мнение на такое положение дел высказал посол РФ в Белоруссии Михаил Бабич. По его словам, агрессии со стороны России нет и быть не может.

Москва и Минск, говорит он, «видят основу союзного государства в экономике и хотят развязать узлы именно в экономике, а не бряцать оружием друг перед другом».

Для белорусов очень важна тема суверенитета, и когда независимость страны подвергают сомнению, они начинают нервно реагировать.

Причин для беспокойств нет. Бабич заверил, что Россия ни в коем случае не покушается на суверенность республики. Единственное, что хочет увидеть Москва от Минска – это преобладание прагматики, принятия более понятных и очерченных позиций. И здесь нельзя не согласиться, ведь каждый мог заметить, что в последнее время президент Александр Лукашенко будто пытается усидеть на двух стульях. Так не пойдет.

Сам же белорусский лидер неоднократно поднимал тему суверенитета страны и заявлял, что это понятие является святым для его страны. Что же касается возможности присоединения Белоруссии к России, то, по словам Лукашенко, этому не бывать.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх