Последние комментарии

  • Елена Бреслова
    *По состоянию на ноябрь этого года российские паспорта получили более 37 тысяч жителей ДНР. Кстати, в сентябре было т...Чем всё кончится на Украине и когда. Новое мнение от Жириновского
  • Гензик Колин
    В с твёрдым знаком! Мост в Крым построили!!!! И все рады, что твоё НКВД накрылось гробовой крышкой!Тупость и продажность российских оппозиционеров
  • Гензик Колин
    Казанец- всему конец!Тупость и продажность российских оппозиционеров

«В стране происходит что-то нехорошее»: советский композитор рассказал, в чем кроется главный корень проблем Украины

Известный композитор и политический эксперт Владимир Быстряков рассказал о ситуации, которая сложилась сейчас на Украине.

«Сегодня очень легко можно потерять ориентацию, очень сильно страну сбили, отравили русофобией, причем по разным мотивам, в том числе по языковым и религиозным.

Это, конечно, не может не волновать и не раздражать.

В стране происходит что-то нехорошее, начались процессы, которых до 2014 года не было, несмотря на все периодические старания властей. Потому что русофобия началась еще при Ющенко. А вот с 2014 года началась вся эта беда, когда мы начали терять территории, начали обрастать врагами, такими как Польша, Венгрия, Румыния и, естественно, Россия. Россия виновата во всех бедах.

Мне из-за этого стало не комфортно, как и многим другим. Украинцы говорят, что чувствуют себя как будто во внутренней эмиграции, потому что нас не слышат, за нас принимают решения, раскрадывают страну. Все эти языковые, религиозные конфликты должны отвлечь людей от более важных вопросов»,

— убежден эксперт.

По словам  Владимира Быстрякова, Украину намеренно и планомерно уничтожают извне, и этому есть множество примеров и доказательств.

«Мы забываем, что все наши маленькие беды происходят от одной большой беды. Это же все спланировано, я в свое время уже рассказывал о плане Моргентау, который хотели применить к Германии после Второй мировой войны, но потом отказались от этой идеи. В соответствии с ним, Германию хотели сделать аграрной страной, полностью уничтожив промышленность. И план Моргентаую уже у нас приводится в действие. Это максимальный выезд трудоспособного населения за границу, это закрытие высших учебных заведений, это мифологизация всей истории, это развал промышленности.

Уже весь юг страны мы раздали. Там земли арендуют израильтяне, китайцы. Только об этом не говорят. У нас идет активная пропаганда, на фоне которой происходит активная торговля с Россией. В 2018 году она стала лидером по импорту и экспорту для Украины. По уровню инвестиций тоже «страна-агрессор» — на первом месте.

А мы слышим только пропаганду, которая делается для того, чтобы отчитаться перед Западом. Но США нам помогли только страну развалить, а больше они ни в чем нам не помогли. У Европы и Америки своих проблем хватает, зачем им нужна еще Украина»,

— подчеркивает Быстряков.

фото: twitter.com

Как отмечает композитор, упал на Украине и уровень образования, и это опять же делается для того, чтобы ослабить страну.

«У нас упал уровень образования. При этом нас начали «беречь» от российского кино, театра — так же, как в советские времена нас «оберегали» от Запада. 

Современные украинские фильмы — это самодеятельность. Я был на одном таком фильме в жанре детского фэнтези, и большего абсурда я не видел. Я встал через 20 минут, и за мной поднялось ползала, потому что вложили в это хорошие деньги и сделали вот эту ересь. Ушла эпоха великих режиссеров прошлого.

Такое впечатление, что люди учатся ради бумажки. Конечно, есть талантливые люди, но, может, руководители измельчали или спроса нет. А возможно, министерство культуры просто финансирование выдает только фильмам антироссийской направленности — это приветствуется. Как сказал Евгений Мураев, мы перестали быть Украиной, мы стали Антироссией. И это, к сожалению, так»,

— констатирует композитор.

По словам Владимира Быстрякова, все изменения, произошедшие за последние годы, окончательно разобщили людей и ведут только к дальнейшему уничтожению Украины.

«У нас нет гражданской ответственности за страну, потому что мы расколоты. Нас раскололи по принципу языка, по принципе веры. Я считаю, что после выборов ничего не изменится. Я глубоко убежден в том, что нами правят американцы, которые диктуют нам кадровую политику. Сейчас они немного отпустили эти тиски, но без кардинальных изменений у нас ничего не будет.

Я считаю, у нас надо национализировать энергетические компании, дать преференции отечественным производителям. А сейчас у нас мелкий и средний бизнес разрушен, и как поднимать страну? Это же основа»,

— подчеркивает эксперт.

фото: sharknews.ru

sharknews

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх