Последние комментарии

  • Viktor Konoplev18 июля, 15:36
    Все болезни от нервов! Глядя на ТАКУЮ, можно чем угодно заболеть!Мамуля совсем нехороша
  • Viktor Konoplev18 июля, 15:34
    И Вы ЭТО смОтрите? Вы - мазохистка?Мамуля совсем нехороша
  • Валентин Щербаков18 июля, 15:23
    Эта лживая, наштукатуренная, наглая шалава янина долго еще будет парить нам мозги и обвинять во всех смертных грехах,...Мамуля совсем нехороша
  1. Блоги

Донецк – ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ и дальнейшая судьба евро-украинского «хероизма»


Даже в День защиты детей сознательные представители желто-голубого  «хероизма»  с экранов ТВ с удовольствием вспоминают… нет, не о детях, зачем? С нелегкой подачи пани убийцы и наводчицы Наденьки-пули  сейчас на территории бывшей Украины стало модным вспоминать к месту и не к месту «о погибших во время боевых действий на Донбассе» представителях укрармии.

Вот пани убийце эти покойники  уже везде мерещатся. А ведь это не считая тех невинных жертв, которых убила  сама пани Наденька-пуля. В общем, не зря Минздрав предупреждает – пить надо меньше!   


И хотя о мертвых лучше ничего не говорить, все-таки они уже умерли, но… Укросми с прямо таки бьющей гаечным ключом радостью не устают сообщать о том, что Киев не устает прощаться с целым зверинцем бывших «хероев-ато»: с комбатом Маугли, Годзиллой, Балу и целым стадом других оголодавших желто-голубых бандерлогов. Мрут паны, как мухи в Чернобыле. Но тут уже Бог им судья, может быть, Он их и простит.


Однако интересно, что недавно киевская хунта с удовольствием отмечала годовщину начала своей военной агрессии на Донбассе. Вспомнили паны даже метавшихся по аэропорту Донецка киберят с их желто-голубыми тряпочками. Которые киберята  периодически старались повесить ну хоть куда-нибудь, при этом ограбив Донецкий  супермаркет «Метро» («херои» тоже хотят кушать. Кроме того, они же дети – не забывать!). И обстреливая жилые районы Донецка, убивая мирных жителей, в том числе и детей, в свободное от развешивания желто-голубых тряпочек время. В общем, обычные военные будни укрогероя на земле Донбасса.


Потом ополченцам это надоело, киберят взяли в кольцо. Грабить укросолдатам уже было нечего – все, что могли, они уже разграбили, разделили и  съели. Тогда пан комбат Купол все-таки решил спасти оставшихся в живых оголодавших киберят и пошел с ополченцами на переговоры. Все помнят, как киберята резвыми зайчиками заскакивали в грузовик, который вывозил их из аэропорта Донецка, едва не смяв при этом своего командира, и с радостным оскалом на небритых и грязных лицах. Казалось бы, все счастливы, истории конец, но… А вот здесь евро-украинский «хероизм» показал себя в действии. Ведь спасенные паном комбатом «херои», оказавшись на территории бывшей Украины, быстренько настрочили на своего командира донос, с пеной у рта обвиняя его во всех смертных грехах: да если бы не он, то они бы до сих пор сидели в аэропорту Донецка (скорее всего, лежали, но не суть важно), да пан комбат вообще агент Кремля и сепаратист в одном лице, который и сдал аэропорт Донецка ополченца лично, да… Этот список можно продолжать и продолжать .


Главное, что вместо звания и прочих, обещанных миролюбивой и демократичной девочкой Парашей, в девичестве Вальцман, прелестей, в том числе и финансового плана, получил пан Купол, образно говоря, по кумполу и… Где он сейчас? Заседает в ВР, наравне с прочими «заслуженными» ато-пузастиками? Почему-то  ни пани убийца и наводчица Наденька-Пуля, ни пан Вальцман-Потрошенко о нем и не вспоминают.  Вот пусть и подумают свежемобилизованные представители евро-украинского «хероизма» о том, что ждет их дальше? Судьба забытого, а то уже и зарытого пана Купола – яркий тому пример.


В это время миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, продолжает страдать от новых реформ и борьбы со всем, что еще движется. Очевидно ночной укробстрел (в ночь с 31.05 на 01.06.2016) Онкологии в Донецке является наглядной иллюстрацией к словам пана об «инвестициях в борьбу с опасными онкологическими заболеваниями». Слава Богу, сама больница не задета, но вот взрыв и даже пламя ночью наблюдали все больные.


Но больше говорить в такой день говорить о такой гадости, как киевская хунта – не хочу. Дай Бог маленьким ангелам – счастья, здоровья, ясного солнышка и мирного неба над головой! Счастья Вам!   

Популярное

))}
Loading...
наверх