Последние комментарии

  • Василий ВТ22 августа, 20:17
    России не выгодно отторжение  Гренлндии... Надо думать...У Дании большие проблемы – возможно, Гренландию придется отдать
  • Arnold22 августа, 20:16
    По тому, как и что отвечает на вопросы г-н Путин о московских "выборах", о политических репрессиях в России, об избие...Либшиза забила стрелку Путину
  • Рябченко Максим22 августа, 20:09
    Так может написать только человек, не знающий историю. У тебя, чудо, что, нет понимания того, что всю историю нас гра...Александр Стефанович: либерализм погубил Европу

Голос Мордора: На Украине всё меняется к лучшему…

А на Украине всё меняется к лучшему. Чтобы вы все ни говорили. Президент взялся за дело и твёрдой рукой наводит порядок. Ну как наводит… Крепко сжимает шаурму например. И гантели. Которые Порошенко не успел вынести из спортзала. А в остальном… Как в великой песне Леонида Утёсова про прекрасную маркизу — «Всё хорошо, всё хо-ро-шо!

»

В славном граде Харькове, который уж очень пророссийский и антифашисткий, давеча случились два знаковых события. Первое — это победа нациков над бюстом Георгия Жукова. Долго же они ждали, с самого 1945 года. Отомстить-то хотелось, но не могли. С живыми воевать страшно, да и с памятниками тоже, только при определённых условиях — если быть уверенными, что полиция тебя не тронет. А она не тронет. Она ведь аваковская, а Арсен Аваков и есть один из кураторов этих самых неонацистких группировок. Такой вот симбиоз. Полицейские и нацики. Прям, как в славные для этих ребят оккупационные времена — нацисты и полицаи. Наверное, так и надо впредь называть сотрудников украинской полиции — полицаи. Потому что они ничем не отличаются. И за символику Победы арестовывают, как бы подчёркивая свою идеологическую принадлежность. Так вот и когда бюст Жукова нацики валили — полицаи скорее их, нациков охраняли, чем пытались как-то воспрепятствовать. Самое смешное, что некоторым полицаям при этом и прилетело. От тех же нациков. Видимо они недостаточно полицаи. Надо совершенствоваться. Стрелять вот научились, например. В Киеве ранили в голову пятилетнего пацана, ранили по пьянке. Пацан умер в больнице. Полицаи — не поверите — под домашним арестом.

А ещё в том же Харькове, практически сразу после героической победы над бюстом Георгия Константиновича Жукова, Национальный корпус — ещё одна группировка нациков — совершила налёт на офис Украинского еврейского комитета в Харькове. И вот это уже классика. Прямо как в тридцатых годах в Германии. Полицаи, кстати, тоже бездействовали. Вот тут уместно вспомнить высказывание Мартина Нимёллера, узника концлагеря Дахау:

«Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом. Когда они хватали профсоюзных активистов, я молчал: я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня».

История ничему не учит. И повторяется. Правда в виде фарса. В данном случае — особо извращённого фарса, ибо нынешний президент и его главный кукловод — представители той самой национальности, за которой нацики когда-то пришли всерьёз. А заступиться было уже некому. А Георгий Константинович Жуков, один из тех, благодаря кому этот народ был спасён. Но видимо, даже среди них это не все помнят. А может просто жажда денег и власти куда сильнее памяти.

В переговорах по Донбассу  Зеленский совершил настоящий прорыв. Назначил переговорщиком по Донбассу бывшего президента Кучму, который уже был переговорщиком по Донбассу при Порошенко. Насколько успешным переговорщиком — мы все прекрасно знаем. Обстрелы, тем временем, продолжаются. А на Всемирный день защиты детей даже усилились. Видать преемники СС-овцев из дивизии «Галичина» так детей Донбасса поздравляли. Не первый раз уже. Фото хероя с подписанными «Всё лучшее детям» снарядами все мы прекрасно помним.

В общем пашет президент Зеленьский, не успевает пот со лба утирать. А как иначе? Ведь он строит процветающую, европейскую Украину, в Брюссель вот собирается, поплакаться там о «российской агрессии» и попросить немножко денег… Стоп! Это же просто дежавю какое-то! Это же прям вылитый Петро Порошенко! Да нет… Не вылитый. С шаурмой. Строящий «страну в смартфоне». Надо понимать разницу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх