Последние комментарии

  • Ruslan Ivanov
    Народ протестует против Венедиктова-младшего
  • Genady Fursov
    Господа! Посмотрите кто находится на Эхо Москвы и кто там выступает? Это всё жидовское отребье, которые ненавидят РУС...Народ протестует против Венедиктова-младшего
  • Vladimir Zharkov
    Свин - ЭХО подлеца!Народ протестует против Венедиктова-младшего

Семен Багдасаров о жестокости украинской повстанческой армии, которая заставит вас содрогнуться

Тема выступления Семена Багдасарова на телепередаче «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» - это борьба послевоенного Советского Союза с националистическими группами остатков повстанческой армии последователей Бандеры, Шухевича, Коновальца. Но нам бы хотелось поведать немного о другом, о том как бандеровцы люто ненавидели украинский народ, терроризировали его как могли, жестоко расправлялись с теми кто поддерживал советскую власть и сочувствующими ей, доставалось и простым мирным жителям, люди были жестко запуганы бандитами, за что само украинское население ненавидело их.

 

Почему же так случилось, что националисты ненавидели украинский народ, украинцы ненавидели бандеровцев? Только что отгремела война, гитлеровская Германия разгромлена, в стране разруха, почти голод, недоедание, людям хотелось жить спокойно мирной жизнью, строить дома, создавать семьи, обучать детишек в школе, жить нормальной человеческой жизнью. И плевать им было до того, какая власть в стране, кто у руля «большевики аль коммунисты». Даже те кто недолюбливал советы, тихо молчали и благоустраивали свое непростое бытие. Всем хотелось мира и спокойствия.

Только не тут то было, стали появляться банды фашистских приспешников и недобитков, кому удалось схорониться в лесах и других труднодоступных местах. Понятно, что их было больше на Западной Украине, но и в других районах спрятавшихся предателей и полицаев осталось достаточно. Что же они из себя представляли?

 
Фото сайта: levoradikal.ru. Это те самые "герои украины"
Фото сайта: levoradikal.ru. Это те самые "герои украины"

Конечно, были западники, кто просто ненавидел советскую власть, попавшие под пакт «Молотова - Риббентропа», присоединение к СССР западных земель. Но были и такие, кто волею судьбы, война ломала людей слабого характера, а кто-то из чисто корыстных побуждений переходили на сторону третьего рейха. Но все они надеялись и думали одно и тоже – Гитлер победит и мы получим от этого выгоду, за верную службу немцы нас отблагодарят, будем хозяевами земли украинской, станем господами и баринами. Всем известно слово «блицкриг», «победоносная война». И в самом деле в 41 году дошли до Москвы, на следующий до Сталинграда. Многие поверили, клюнули на эту удочку.

 
Фото сайта yandex.by. Это те кто уничтожал украинский народ
Фото сайта yandex.by. Это те кто уничтожал украинский народ

Какое же было разочарование, когда все рухнуло: надежды, мечты. Богатство, власть, сытая жизнь промчались мимо. Представьте себе, старались – старались, расстреливали, жгли, истязали, уничтожали людей и вдруг в одночасье оказались в лесах, схронах, подвалах, вынуждены скрываться, прятаться, кто уцелел конечно. Какая жгучая ярость, негодование кипело у них в груди? Сколько злобы затаили в себе? И все это они вымещали на мирном населении. Как это так получается, мы «герои, борцы за свободу и независимость» скрываемся, живем в землянках, лазим по лесам, боремся с большевиками, а вы будете жить мирно тихо и спокойно!? Так быть не может, поэтому терроризировали людей, срывали на них злобу, мстили. А не дай бог тебя заметят в сочувствии власти – зверски убивали. Поэтому мирное население так же, в отместку люто ненавидело бандеровцев.

 
Фото сайта: advasar.com. Народ не помнящий истории
Фото сайта: advasar.com. Народ не помнящий истории

Кто-то помогал Советской власти, сочувствовал, искренне служил ей, тот ненавидел «повстанцев» как врагов. Багдасаров в своем выступлении говорил, что в рядах Красной Армии против фашизма сражалось 7,5 млн украинцев. Могли ли эти люди лояльно к ним относится, конечно нет. Большинство просто боялись и ненавидели их. Были такие кто боялся их и помогал под страхом смерти, кого просто запугали, заставили, но так же ненавидел этих отщепенцев. Украинцы послевоенных времен, бандитов-бандеровцев, так называемую повстанческую армию, в большинстве своем – НЕ-НА-ВИ-ДЕ-ЛИ, они мешали им мирно жить. Да и сейчас ненавидят, только боятся и молчат. Президент Зеленский, также ненавидит, боится и молчит. Ненавидит, потому что кроме своего молчаливого и никчемного большинства на выборах и раде, ничего противопоставить не может, боится - могут скинуть с трона, молчит - а что еще делать, приходится молчать и поддакивать.

 
Cкриншот сайта: radiovesti.ru. Это авторская радио передача В. Соловьева "Полный контакт" с участием С. Богдасарова на радио "Вести FM". Все что говорит Богдасаров - правда подтвержденная документально следственными протоколами, фото, вещественными доказательствами.
Cкриншот сайта: radiovesti.ru. Это авторская радио передача В. Соловьева "Полный контакт" с участием С. Богдасарова на радио "Вести FM". Все что говорит Богдасаров - правда подтвержденная документально следственными протоколами, фото, вещественными доказательствами.

Борьба за свободу и независимую Украину – это обыкновенное прикрытие, красивая обертка и ничего больше, с помощью которой легче оболванивать людей, внушать им правоту своих идей. Настоящей их движущей силой и мотивацией была – ЗЛОБА и НЕНАВИСТЬ: «не нам, так и не вам», по принципу «не съем, так понадкусываю». По натуре своей они были обыкновенные бандиты, грабители и убийцы спасающие свои шкуры и мстящие всем за несбывшиеся свои мечты, прикрывающиеся высокими идеями.

YouTube: канал Сергея Дементьева

Только в 1957 году смогли окончательно уничтожить "схронщиков", 12 послевоенных, мирных лет ушло, чтобы добить гадину, как отметил политолог-эксперт Семен Богдасаров, 25 тысяч советских войнов погибло в борьбе с ними. Это после кровавой войны, в мирное время! Почему так долго? Потому что действовали из засады, сзади; прятались, скрывались, конспирировались, били в спину. Ночами стреляли в окна, жгли хаты, мучили, издевались над людьми.

Тогда, в советские времена, были силы которые противостояли фашистскому отребью: государство поддерживало борьбу, присутствовали такие личности как Павел Судоплатов, представитель советской контрразведки, всю свою жизнь посвятивший этой битве. Со слов Багдасарова - этнический украинец. К сожалению, в наше время, после развала СССР в 1991 году, получив свободу и независимость, новая украинская власть возвела такую МРАЗОТУ в символ государства… В послевоенной Украине их НЕ-НА-ВИ-ДЕ-ЛИ, потому и победили, а в современной называют именами этой нечисти, уничтожавших украинский народ, улицы и проспекты городов, забыв о миллионах погибших украинцев сражавшихся с фашизмом (по разным сведениям от 8 - 10 млн). Ну не маразм ли?

P.S. Ещё хотим добавить, нац-бандеровцам не нужна свободная, независимая Украина, им нужна власть и они пройдут к ней по крови…

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх