Последние комментарии

  • Viktor Konoplev18 июля, 15:36
    Все болезни от нервов! Глядя на ТАКУЮ, можно чем угодно заболеть!Мамуля совсем нехороша
  • Viktor Konoplev18 июля, 15:34
    И Вы ЭТО смОтрите? Вы - мазохистка?Мамуля совсем нехороша
  • Валентин Щербаков18 июля, 15:23
    Эта лживая, наштукатуренная, наглая шалава янина долго еще будет парить нам мозги и обвинять во всех смертных грехах,...Мамуля совсем нехороша
  1. Блоги

"Слабо Вольдемару в фонтан нырнуть.."?

"Ты почему, Борщев, в фонтан-то полез? Что, жарко было?
-Из-за женщины..
-Что, тонула?
- Да нее.. мы шли в компании, она и сказала: "Слабо Вольдемару нырнуть?" Ну я и нырнул.."

к/ф "Афоня". Г. Данелия. 1975г

Вообще, украинцам с президентом, наконец, повезло. Весёлый, неунывающий, свойский. Любит шаурму, да и пошутит при случае.

Опять же, объявил Путина личным врагом, но надеется с ним о чем-то договориться. Или не надеется - впрочем, какая разница, если весь мир болеет за Украину, и старается ей помогать в битве против коварного северного соседа.

Вот, к примеру, взять прифронтовой Мариуполь, бои за который ведутся, по сообщениям самых правдивых укроСМИ - прямо на восточной окраине города. Но город вот уже 5 лет не сдается, раз за разом сдерживая железные путинские армады, накатывающиеся со стороны Ростова. 

Украинские киборги настолько надёжно защищают Мариуполь, что местные жители часто и надолго забывают про какие-то "боевые действия", и не только продолжают жить мирной жизнью, но и вот уже 5 лет празднуют победу над Путиным парадами свободных от боёв киборгов, ярмарками и праздниками вышиванок.

"В субботу, 15 июня, в Мариуполе пройдут мероприятия, посвященные пятилетней годовщине кровавых событий, в ходе которых карательные батальоны неонацистов зачистили город от сторонников Донецкой Народной Республики, сообщается на странице местного горсовета в Facebook
Однако нынешняя программа мероприятий под названием «Свободный Мариуполь» носит подчеркнуто не траурный, а скорее развлекательный характер.
Кроме военного парада и вручения наград военнослужащим, запланирована целая серия развлекательных мероприятий, среди которых ярмарка, мастер-классы по гончарному и кузнечному искусству, игре в шахматы и плетению кукол."

Ну как же, я прекрасно помню эту великую победу украинского оружия - когда расстреляли безоружных людей, вышедших на парад 9 мая 2014 года. Когда расстреляли и сожгли милиционеров в местном РОВД. 

Ещё запомнилось, как доблестные "киборги" валили из города на запад, сверкая пятками, когда возникла угроза , что ополченцы займут Мариуполь. Это на зачистках мирного населения они герои, а так чтоб воевать по-настоящему - то дурных нема. На парадах маршировать - тоже неплохо выходит, особенно перед новым Главковерхом из "95-го квартала".

А шо вы думаете - не испугался, приехал в прифронтовой Мариуполь, вместе со всеми дежурными клоунами. И это ж не взирая на явную угрозу - а вдруг артналет какой-нибудь или бомбежка. Там же расстояние до передовых окопов - на выстрел из пушки. И сам отчаянный, и все мариупольцы бесстрашные - в Донецке и Горловке, например, народец трусоватый - все по подвалам прячутся, обстрелов боятся. То ли дело в Мариуполе - праздник, президент выступает открыто, шашлыки и дым коромыслом. Потому что киборги начеку и не допустят.

Мне просто интересно - кто первый сказал "А слабо Вольдемару в фонтан прыгнуть"? Кто-то из местных или из "Квартала.." так пошутили. Но зря, потому как Вова отреагировал на автомате и побежал через фонтан, лавируя между струями.

Толпе, конечно, понравилось, засвистели, захлопали, побежали следом, кто-то поскользнулся.. Получили, в-общем, удовольствие, и теперь будут ещё больше годиться таким креативным президентом. 

И вряд ли хоть кто-то задумался - а как же с этим жить ещё целых 5 лет?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх