Последние комментарии

  • Елена Бреслова
    *По состоянию на ноябрь этого года российские паспорта получили более 37 тысяч жителей ДНР. Кстати, в сентябре было т...Чем всё кончится на Украине и когда. Новое мнение от Жириновского
  • Гензик Колин
    В с твёрдым знаком! Мост в Крым построили!!!! И все рады, что твоё НКВД накрылось гробовой крышкой!Тупость и продажность российских оппозиционеров
  • Гензик Колин
    Казанец- всему конец!Тупость и продажность российских оппозиционеров

Отличник из-под Ульяновска не хотел расстраивать родственников

Вот сколько зарекалась - новости смотреть только политические! Про митинги там, про Любу Соболь, про Украину и Грузию. Про Америку, в конце-концов! Про Кабул - я там никого не знаю.

Не желаю я слушать новости из нашей глубинки, смотреть, как переворачиваются на дороге автобусы и видеть несчастных детей, которых убили или изнасиловали.

Мне Малахова хватает который орет из каждого утюга и лезет мученикам, которые согласились прийти на программу и позориться там, ватными палочками в рот.

Несчастных родителей, которых убили дети, я тоже видеть не желаю, даже если дети руководствовались самыми что ни на есть гуманными соображениями - вот как мальчик из Ульяновской области, который порешил топором всю семью. Чтобы они не грустили без него - он просто решил уйти сам и забрать семью с собой. И так и сделал.

Бабушка, дедушка, мама, двое четырехлетних детей - всех их мальчик, жизнерадостный и добрый отличник, по словам своих одноклассников, забрал с собой. Папе вот удалось как-то избежать подростковой заботы. И сейчас он в шоке. Ну так еще бы...

Рожаешь их, горшки за ними выносишь, памперсы меняешь, учишь буквы в слова складывать, а слава в предложения. Рассказываешь, с@ка, почему небо голубое и трава зеленая. Клеишь корону на Новый год и учишь стишок про белочку.

В школу ведешь, уроки с ним делаешь. В танцевальный кружок водишь, или там на фигурное катание.

И все вроде хорошо - мальчик прекрасно учится, побеждает на Олимпиадах, улыбается и помогает бабушке по хозяйству.

А потом у него в голове что-то перемыкает и он берет в руки топор. И бьет им по голове любимую бабушку, чтобы ее не расстраивать.

Добрый мальчик был, все говорят. В компьютер любил играть. И пиво, говорят, любил.

Неладное что-то происходит у нас в отечестве, друзья мои! Куда-то не туда несет наших подростков. Не в ту степь!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх