Последние комментарии

  • Копылов Дмитрий17 июня, 19:44
    Цыгане мигрировали несколько сот лет тому как !В Кремле прокомментировали массовую драку в селе Чемодановка под Пензой
  • Пётр Шипилов17 июня, 19:18
    Кремль сам наполняет страну разношерстными малообразованными мигрантами, а теперь умывает руки. Полиция, хоть и переи...В Кремле прокомментировали массовую драку в селе Чемодановка под Пензой
  • Василий ВТ17 июня, 18:13
    Если  Россия не станет лидером по темпам роста экономики, по росту уровня жизни нрода - все остальное лидероство - эт...Противостояние Западу: Россия становится признанным мировым лидером

США дошли до реальных угроз - они собираются нанести удар по российским военным?

США совсем перестали стесняться в выражениях и теперь они постоянно демонстрируют очень странный подход к дипломатии. Все их высказывания очень провоцирующие, как будто они специально хотят испортить отношения ещё больше. Вот и на этот раз Помпео отличился, да ещё и прямо перед журналистами, сделав заявление о своих твердых намерениях убрать из Венесуэлы российские войска.

 

Звучало это очень прямолинейно, более того, было сказано, что удар готовится не прямой, а исподтишка, и видимо, делать это Америка собирается руками Колумбии.

Наши власти уже отреагировали на это заявление, сказав, что если Америка решится на нападение, то ее ждёт серьёзный отпор, и после таких заявлений они уже точно не смогут выглядеть невиновными.

 

Конечно, есть также вероятность, что это заявление сделано специально, просто для того чтобы спровоцировать Россию, но и в этом случае понятно, что США не особо желает договариваться и мир ей не особо интересен. Если бы они реально хотели идти на контакт, то не позволили бы себе подобных высказываний, да и в целом такие заявления явно не лучшим образом влияют на имидж Америки во всем мире.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх