Последние комментарии

  • Акрам Кучумов20 августа, 3:45
    Видимо для полного удовлетворения, осталось попасть с точку G"Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Peter Shantarin20 августа, 0:54
    Однозначно - Путин ни когда не согласится вернуть Россию в G7 что бы она стала G8.  Путин понимает, что опять может п..."Путин на G8 - это волк и семеро козлят". Известная шутка будет снова актуальна с возвращением России?
  • Владимир Петров20 августа, 0:23
    Мамалыжники американские ракеты и базы у себя разместили - осмелели и решили опять заполучить чужую землицу. Тогда им...«Кто-то слегка офи*л»: Румыны замахнулись на Черновцы, Кишинев и Одесскую область

США дошли до реальных угроз - они собираются нанести удар по российским военным?

США совсем перестали стесняться в выражениях и теперь они постоянно демонстрируют очень странный подход к дипломатии. Все их высказывания очень провоцирующие, как будто они специально хотят испортить отношения ещё больше. Вот и на этот раз Помпео отличился, да ещё и прямо перед журналистами, сделав заявление о своих твердых намерениях убрать из Венесуэлы российские войска.

 

Звучало это очень прямолинейно, более того, было сказано, что удар готовится не прямой, а исподтишка, и видимо, делать это Америка собирается руками Колумбии.

Наши власти уже отреагировали на это заявление, сказав, что если Америка решится на нападение, то ее ждёт серьёзный отпор, и после таких заявлений они уже точно не смогут выглядеть невиновными.

 

Конечно, есть также вероятность, что это заявление сделано специально, просто для того чтобы спровоцировать Россию, но и в этом случае понятно, что США не особо желает договариваться и мир ей не особо интересен. Если бы они реально хотели идти на контакт, то не позволили бы себе подобных высказываний, да и в целом такие заявления явно не лучшим образом влияют на имидж Америки во всем мире.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх