Последние комментарии

  • Olga Kirsanova
    да, но  там есть наши ветераны и дугие, которые молчат чтобы выжить.. неужели броси на растерзание врагам окраину? ук...Украина. ПРОДАНО
  • Сергей Саенко
    Он просто лицемерный дурак!"В Совфеде объяснили причину русофобии «маньяка» Туска
  • Марина ........ (фурцева)
    Бедные-бедные Сталин, и Ленин, и Хрущёв.  И на том свете покоя им не дают. Украина должна им "спасибо" сказать и в но...Украина. ПРОДАНО

Рада обвинила Яценюка в предательстве: «Великая Стена» оказалась дырявой

Cтена-то, оказывается, совсем не надежная, и проникнуть в Незалежную сможет даже замысливший оккупировать украинскую капусту русский кролик. Долго искать виновного не пришлось. Яценюк всё это начал, ему и отвечать.

Помнится, года два назад Украина планировала подчеркнуть свою «незалежность» мощным забором вокруг своих границ с Россией.

Проект намечался прямо-таки грандиозный с типичным для украинцев гиперболическим размахом. Две тысячи километров забора, сигнализации и наблюдательные вышки. Даже русскому комару было бы не посягнуть на «незалежность» Украины. Проект был инициирован с легкой руки Яценюка, тогда еще заседавшего на месте премьера.

Деньги выделили. Ни много ни мало, 600 миллионов гривен. Во всех СМИ, как полагается, поспешно раструбили о грандиозных планах. Стройку начали. И ровно месяц назад похвастались, что воздвигли более 70 километров забора и оборудовали 230 километров противотанковых рвов. В общем, защитились от русских агрессоров по полной программе: ни танк не пройдет, ни ракета не пролетит.

Но, как водится, на поверку оказалось, что это все пустая болтовня. Теперь провал проекта «Стена» вынуждены признавать и украинские чиновники. Депутаты Рады сообразили, что Яценюк попросту «кинул» своих братьев по «Незалежности», а вместо стены за два года смогли натянуть у восточных границ только жалкую сеточку, больше похожую на огородную.

В Раде засуетились: нужно перетянуть деньги из карманов Яценюка в свои карманы. Депутаты поспешно обратились в Национальное антикоррупционное бюро. Так и так, проверьте, на что бывший премьер потратился на самом деле. А Борис Береза и вовсе посчитал старания Яценюка за мародерство. Подрывает, мол, государственную безопасность, русские смогут нагрянуть даже на трехколесных велосипедах, пишет Политпазл.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх