Последние комментарии

  • Валерий Русский23 сентября, 11:36
    ...так это же независимость с буржуазной демократией переплелись!!!!Очередной украинский фантазер хочет сделать Крым счастливым
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей23 сентября, 11:36
    БЕЗСМЕРТНЫЙ ДУРЕНЬ НАБИТЫЙ ,НО ЗЕДЕНСКИЙ НЕ ЛУЧШЕ -МАРИОНЕТКА КОЛОМОЙСКОГО И ЖДЕТ ЕГО СКОРАЯ УЖАСТНАЯ СМЕРТЬ И ЗАБВЕН...Владимиру Зеленскому угрожают новым кровавым Майданом
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей23 сентября, 11:33
    УКРАИНА СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ ИДЕТ К КРОВАВОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ,КОТОРАЯ БУДЕТ КРАЙНЕ ЖЕСТОКОЙ ПОСКОЛЬКУ БУДЕТ ОСЛОЖНЕНА...Владимиру Зеленскому угрожают новым кровавым Майданом

Испанский отель не стал снимать флаг России в ответ на требования украинских туристов

Об очередном случае из разряда «майданная кунсткамера» сообщают испанские СМИ. Связан он с поведением отдельно взятых украинских туристов. 

Испанский отель не стал снимать флаг России в ответ на требования украинских туристов

Описываемые в испанской прессе события развернулись в отеле на побережье с пляжами Коста-Дорада. Традиционно для отелей в самых разных странах мира отель «Бест Сан-Франциско» вывешивает на флагштоках флаги стран, из которых к ним прибывает большое число туристов.

Также отель организует тематически национальные ужины, размещая в ресторане флаг страны, которой ужин и посвящён. На днях в отеле организовали ужин, посвящённый России.

Группа украинских туристов отреагировала на это угрозами в адрес администрации испанского отеля, требуя «незамедлительно» убрать российские флаги. При этом один из наиболее агрессивно настроенных украинских туристов (названо его имя – Давид Пластер) заявил, что отель не должен вывешивать флаги страны, «которая осуществляет агрессию в отношении украинских граждан».
В администрации отеля, пожав плечами, отметили, что традиции национальных вечеров менять не собираются. 

Тот же Пластер продемонстрировал ещё более нездоровую реакцию, когда аниматоры отеля стали исполнять русские песни, предварительно снова напомнив гостям, что в отеле проходит вечер России. 

В итоге группа малоадекватных туристов с Украины потребовала снять бронь на свои номера, за что в итоге была оштрафована туроператором.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх