Последние комментарии

  • Лина16 декабря, 11:01
    Пора России перестать что-то доказывать слепым, глухим русофобам, надо просто спокойно заниматься усилением обороносп...США «перемудрили» с ДРСМД: у РФ есть «три ракетных туза»
  • Владимир Маляев16 декабря, 10:58
    Нужно ли им что то доказывать превращаясь в вассалов.Они считают себя чуть ли не богами и им плевать на всех если они...США «перемудрили» с ДРСМД: у РФ есть «три ракетных туза»
  • Лина16 декабря, 10:55
    На фиг РФ эти нахлебники?! Только избавилась Россия от них!Киеву утерли нос желтым жилетом. Альфред Кох обещает Украине воссоединение с Россией

Знаете ли вы, что: Порошенко назвал украинскую армию «одной из самых эффективных в Европе»

Знаете ли вы, что: Порошенко назвал украинскую армию «одной из самых эффективных в Европе» | Продолжение проекта «Русская Весна»

Петр Порошенко назвал украинскую армию «одной из самых эффективных в Европе».

«За последние четыре года нам удалось не просто возродить армию, а превратить ВСУ в одну из самых эффективных армий в Европе. Очередное подтверждение этому — участие наших десантников в курсе контр-штурмовых действий в Польше, где наши военные показали лучшие результаты», —написал Порошенко в Twitter.

В конкурсе, помимо украинских десантников, принимали участие военные из Ливана, Чехии и Великобритании.

Ранее журналистка и гранатометчик ВС Украины Валерия Бурлакова заявила, что командование украинских войск выдает боевые потери в Донбассе за несчастные случаи во время самовольного оставления солдатами места службы. По ее словам, именно так ей объяснили гибель ее молодого человека во время боевых действий.

Источник ➝