Последние комментарии

  • Владимир Байков13 декабря, 4:47
    Херою в срало.Сестра Надежы Савченко: Порошенко – ничтожная марионетка в сравнении с Путиным
  • Сергей .13 декабря, 2:44
    Поставил лайк... ну, чтобы сдохла побыстрей. Сестра Надежы Савченко: Порошенко – ничтожная марионетка в сравнении с Путиным
  • Дмитрий Сипайлов13 декабря, 1:58
    Мыши, провокаторы и тупицы, скорей бы янки ими наигрались, и одели на хер Хвост не может вилять собакой: американский политолог указал Украине на ее место

Бой года: ставки и коэффициент на Конор — Хабиб

Завтра в Лас-Вегасе схлестнутся действующий и бывший чемпионы UFC в легком весе — россиянин Хабиб Нурмагосмедов и ирландец Конор Макгрегор. На кого ставить и какой коэффициент на Конор — Хабиб, читайте в материале «ПолитПазл».

Завтра, 6 октября, в Лас-Вегасе состоится главный бой 2018 года по смешанным единоборствам UFC 229.

Главными звездами определенно являются ирландец Конор Макгрегор и россиянин Хабиб Нурмагомедов. Уроженец Дагестана является чемпионом UFC в легком весе и занимает 8-ю строчку лучших бойцов по ее версии.

Конор — Хабиб статистика

Они оба примерно равны по физическим показателям: рост Нурмагомедова — 178 сантиметров, а Макгрегора — 175. Они оба выступали в полусреднем и легком весах. Статистика боев обоих спортсменов впечатляет, однако Хабиб провел больше боев и не потерпел ни одного поражения — у него 26 побед из 26. Конор в 24 боях проиграл трижды, и все 3 раза сдался.

Какой коэффициент на Конор — Хабиб?

Это один из факторов, который определил ставки и коэффициент на бой Макгрегора и Нурмагомедова. Эксперты сходятся во мнении, что поединок не продлится все пять раундов, поэтому на досрочное завершение боя действует коэффициент 1.25, а в ином случае ставки принимаются на 3.75. В случае, если поединок закончится меньше, чем за 2,5 раунда, сыграет коэффициент 1.80, если больше 2,5 раундов, то — 2.05.

Фаворитом боя считается Хабиб. Поставить на его победу можно с коэффициентом 1.57. Шансы Корона букмекеры оценили в 2.40.

Когда и во сколько бой Конор — Хабиб?

Бой состоится 6 октября в Лас-Вегасе. UFC 229 начнется в 15:30 по местному времени (1:30 воскресенья по мск). Шоу закончится до 9:00 по московскому времени, а поединок Нурмагомедова и Макгрегора станет завершением программы.

Фото: google

Источник ➝