Последние комментарии

  • Валерий Русский23 сентября, 11:36
    ...так это же независимость с буржуазной демократией переплелись!!!!Очередной украинский фантазер хочет сделать Крым счастливым
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей23 сентября, 11:36
    БЕЗСМЕРТНЫЙ ДУРЕНЬ НАБИТЫЙ ,НО ЗЕДЕНСКИЙ НЕ ЛУЧШЕ -МАРИОНЕТКА КОЛОМОЙСКОГО И ЖДЕТ ЕГО СКОРАЯ УЖАСТНАЯ СМЕРТЬ И ЗАБВЕН...Владимиру Зеленскому угрожают новым кровавым Майданом
  • prokhorenko.andrei2015 Прохоренко Андрей23 сентября, 11:33
    УКРАИНА СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ ИДЕТ К КРОВАВОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ,КОТОРАЯ БУДЕТ КРАЙНЕ ЖЕСТОКОЙ ПОСКОЛЬКУ БУДЕТ ОСЛОЖНЕНА...Владимиру Зеленскому угрожают новым кровавым Майданом

Американские дипломаты в ЕС – надсмотрщики: Клинцевич отреагировал на призывы посла США

Послы Соединенных Штатов в странах Европейского союза исполняют роль надсмотрщиков, считает российский политик Франц Клинцевич. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним: ранее американский дипломат заявил, что Германии необходимо увеличить оборонные расходы из-за Российской Федерации, которая якобы стоит на пороге ФРГ.

«Такое впечатление, что послы США в европейских странах выполняют роль каких-то надсмотрщиков. Они допускают для себя возможность грубо давить на эти страны, идет ли речь о строительстве «Северного потока – 2» или, как сейчас, – о военных бюджетах этих стран», – считает член Совета Федерации.

Клинцевич отмечает, что американские дипломаты используют уже опробованный прием, который заключается в запугивании европейских стран мифической угрозой со стороны России. По мнению политика, у американцев просто нет других аргументов для лоббирования своих интересов в Евросоюзе.

Член Совета Федерации также написал: если взглянуть на карту, на которой будут отмечены существующие и планируемые военные базы Штатов в европейских странах, то станет понятно, что это не Россия стоит на пороге, а США.

«Разумеется, Россия вынуждена принимать ответные меры», – резюмировал Клинцевич.

Посол США в Германии Ричард Гренелл в своем интервью для Welt am Sonntag заявил, что ФРГ к 2024 году увеличит расходы на оборону до двух процентов от ВВП, так как Россия якобы угрожает безопасности Запада, и поэтому нужно укреплять НАТО.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх