Последние комментарии

  • Vladimir Zharkov
    Свин - ЭХО подлеца!Народ протестует против Венедиктова-младшего
  • Сергей
    Не смотри дебильные передачи,  а то плохо спать будешь. Вон как тебя малаховские девки зацепили, аж на капслук перешёл!Газовая свистопляска Киева продолжается: Гончарук выдвинул немцам требование
  • vlt bas
    Шутить можно по разному в отношении соседней Украины, но то, что порошенковщина - бандеровщина далеко не ушла у нынеш...Военная обдираловка Украины в три хода по-американски

Хожу практически под статьей об оскорблении власти...

Меня часто ругают, что дескать, я не критикую власти. Правда, эти же некоторые в жизни не думают почитать раздел "О проекте", где черным по белому написано, что для удовлетворения их тяги в дерьму есть радио "Эхо Москвы" и другие помойки, но сегодня случай - особенный. А в силу закона об оскорблении власти, за который я сам призывал голосовать - стою буквально на краю пропасти.

Короче, в Россию и даже в Госдуму позвали ту самую девочку Грету, которая рыдала, что у нее Путин и Трамп детство украли. Приплыв, правда, в Нью-Йорк на безумно дорогой яхте Ротшильдов. Хорошо, что Сергею Лаврову можно говорить плохие, но так нужные сейчас слова. В общем - вы поняли....
Депутат Госдумы, первый зампред комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Василий Власов пригласил шведскую эко-активистку Грету Тунберг выступить в нижней палате российского парламента.
 
Соответствующее письмо он передал в посольство Швеции в России. В нем Власов подчеркнул, что является самым молодым российским депутатом, и выразил восхищение силой воли и энергией, с которой девушка борется за спасение планеты.

Ну, вот, а вы боялись, что Навального во власти нет. А зачем - когда у нас своих молодцов хватает? Причем товарищ "самый молодой российский депутат" продолжил:

"Мы как представители молодого поколения не должны молчать, когда дело касается нашего будущего, и не позволим обречь нас на вымирание", — говорится в послании, копия которого имеется в распоряжении РИА Новости.

Мне, как уже видать, не самому молодому поколению, которое все-таки обреченно на вымирание - хочется много-много интересных слов сказать самому молодому депутату Госдумы. В частности, это тот самый случай, когда можно и за доходы спросить и за способ попадания в довольно серьезное, на самом-то деле, учреждение, чай не украинская Рада. Потому что - если мы все так вымирать будем, мне кажется, в России будет наконец-то построен коммунизм.

У депутата ведь нет проблем, как клоунов таскать в Россию? Цирка Cirque du Soleil, актрисы Бортич и Любви Соболь не хватает для острых ощущений? Надо послушать несчастную дурочку со справкой, на которой взрослые мужики зарабатывают, что нам планету надо спасать? Что у нее украли детство, пока у нее наивное детское личико не пролазит в кадр? Так может Василию Власову (жалко, что его не зовут Юрий Венедиктович, мем получился бы веселее) - сгонять до Донбаса, где фашики детей поливают снарядами? А сам Порошенко обещал, что они не вылезут из подвалов, а между прочим - на дворе заканчивается сентябрь - учиться надо.

В России мильон проблем и в том числе самые молодые депутаты Госдумы, которые хотят попиариться на шару, а не заниматься прямыми обязанностями - это вот обидно. Не знаю, но очень буду рад, если господин Власов сделал много-много полезного на своем посту, а не только отправлял приглашения заезжим гостролерам и не рассуждал, какой он молодой и перспективный.



Так что как видите - хожу буквально под статьей. Сам себя довел - можно сказать. Ну, а вы, что более безопасно - , и разумеется, подписывайтесь. Выпуск - как раз про Грету, а сейчас готовится про Зеленского, которому сам Трамп сказал, что его место у параши.

Как жить, как жить...
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх