Последние комментарии

  • Ирина Серафимова (Микова)19 июля, 6:43
    Самое печальное то, что во власть у нас рвутся и попадают морально незрелые эгоцентристыЛиберальные революционеры в борьбе за власть (мое мнение)
  • Православный Коммунист Православный Коммунист19 июля, 4:47
    вешать и стрелять ! или лучше из милосердия по гулагам ... Либеральные революционеры в борьбе за власть (мое мнение)
  • Anatoliy Gafarov19 июля, 3:53
    Однажды замеченные в получении ненаучных зарубежных грантов  должны автоматически быть в списках иностранных агентов...Либеральные революционеры в борьбе за власть (мое мнение)
  1. Блоги

«Унитаз Навального» дал трещину, и все г*вно всплыло наружу: история о том, как блогер оклеветал «Московского школьника»

Вчера блогер Алексей Навальный разродился очередным «расследованием», после которого его жестко высмеяли в Сети.

Глава ФБК попытался обвинить комбинат питания «Московский школьник» в несоблюдении санитарных норм. Для этого популист даже нашел якобы бывшую сотрудницу этой компании Наталью Шилову, которая и рассказала обо всех «ужасах» на предприятии.

Для усиления эффекта использовали фото унитаза, где якобы мыли фрукты и овощи для детей. Подвох заметили внимательные пользователи Сети. Юзеры моментально высмеяли Навального за то, что он пытается выдать за доказательство обыкновенные картинки из интернета восьмилетней давности.

Забавно, что после критики в своей адрес блогер даже не извинился перед руководством «Московского школьника», а просто перезалил ролик.

Протеже Навального Любовь Соболь кинулась оправдываться: мол, фотография попала в отчет по ошибке. Ну, да, конечно. ФБКшники, видите ли, не знали, что фото унитаза было сделано еще в 2011 году. А сама Шилова заявила, что снимок ей отправил сотрудник предприятия два года назад.

Остальные же фотографии, по их словам, уникальны, и сделаны непосредственно на пищеблоках компании «Московский школьник». Серьезно? Думаете, после очередного фейка вам поверят?

Впрочем, это не последняя нестыковка в истории. Шилова утверждает, что утроилась на комбинат в 2016-м, чтобы «узнать, чем кормят наших детей», а уволилась в 2017 году. Но если там действительно все так страшно, как она описывает, то почему ждала три года и не заявила об этом сразу? Как это ярая защитница детишек смирилась с червяками и грязью? К слову, червяки на картинке тоже стянуты из Интернета. А точнее, из Телеграм-канала. 

Проверять на подлинность? Не, не слышали.

Эти снимки были размещены на канале «Важное в Москве», который создали 14 февраля. После скандала он тут же был удален.

Вот и получается, что в надежде на громкую сенсацию Навальный снова сел в лужу. И теперь московские предприниматели вполне справедливо хотят привлечь Алексея к уголовной ответственности за клевету. Юристы уже готовят судебный иск.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх