Последние комментарии

  • Сергей .13 декабря, 2:44
    Поставил лайк... ну, чтобы сдохла побыстрей. Сестра Надежы Савченко: Порошенко – ничтожная марионетка в сравнении с Путиным
  • Дмитрий Сипайлов13 декабря, 1:58
    Мыши, провокаторы и тупицы, скорей бы янки ими наигрались, и одели на хер Хвост не может вилять собакой: американский политолог указал Украине на ее место
  • Рафаэль Осэлэдко13 декабря, 0:38
    Это вопрос или утверждение? По части оселедца у запорожца никто не спорит,как и то,что с таким же оселедцем был князь...Хвост не может вилять собакой: американский политолог указал Украине на ее место

ПОКАЯНИЕ РАВВИНА В ГЕНОЦИДЕ НАРОДОВ РОССИИ

Содержание кратко:

Выступление в Израиле. Мы перевели книгу "Майн Камф". Книга хорошая и должна преподаваться в школах Израиля. Это необходимо, потому, что Израиль это страна расизма и фашизма. Мы сами во всем виноваты и должны это знать, за что нас гонят. Мы создали марксизм и ленининизм. Мы захватили Россию.

Мы убили 30 млн. образованных русских. Мы сами мудрецы и сели править над ними. Мы захватили Германию. Мы свою культуру везде насаждали в театрах и в музыке. Немецкий Вагнер выступил против нас. Мы Вагнера запретили - объявили антисемитом. Он лишь недавно снова разрешен в Германии. Мендельсон перешел в христианство и крестил своего пятилетнего сына. Мы рассказали немцам, что эта еврейская культура на самом деле немецкая. Мы обещали убить немецкий народ. Нас правильно гнали. Мы виноваты. Мы должны плакать. Плачет. Сейчас у нас есть земля и мы не должны заниматься расизмом и надо ассимилироваться (надо так понимать не только в Израиле, а везде?).

Разъяснение: "30 млн. образованных русских" они убили по программе "Классовая борьба". По теме "еврейская Хазария" еще 35 млн. человек. Битва за Хазарию. Крым.

Международная конференция судебной экспертизы. 2013 год. Москва. МГЮА. Кратко:

Ленин это не Ульянов. Труп опознать и передать США. Это их еврей и их гражданин. Россия находится под внешним управлением. Оккупирована. Обзор кратко http://www.cneat.ru/lenin-konf.html

Иудаизм это экстремизм. Современные проблемы иудаизма - ст. 282 УК РФ. Обзор кратко http://ant-63.livejournal.com/206352.html

И что нам делать со всей этой уголовной бандой еврейских сатанистов? Мы же все прекрасно помним, как, например в Самаре, всех понашек монастыря американские евреи утопили в барже. Мы помним сколько они убили. Мы все помним.

Это хорошо, что посол США Хантсман сам залез в прорубь. Теперь он должен сдохнуть по молитвам православных, как сдох Теодор Рузвельт в первое православное Рождество после убийства царской семьи Николая II - Романова и его детей.

Еврейские англосаксы традиционно захватывают страну и убивают вождей народа. Каддафи, Хусейн и другие убиты именно исходя из этой традиции еврейских англосаксов.

Короче! Хантсман должен сдохнуть! Сам не справится, надо помолиться. Все англосаксы и евреи должны бежать с нашего континента без оглядки и дохнуть на ходу.

САМЫЙ ИЗВЕСТНЫЙ МОРМОН - МИТТ РОМНИ И ЕГО ОБЕЩАНИЕ УБИТЬ РОССИЮ!

2012 год. Президентская компания в США. Выступление Митта Ромни:

Ромни, в программном выступлении перед избирателями штата, провозгласил новый «крестовый поход» на Россию:

«Леди и джентльмены, — начал свою речь кандидат в президенты США Митт Ромни. — Наша цель — Россия. Происходящие сегодня в этой стране процессы позволяют нам предположить, что Россия, буквально на ощупь, пытается обнаружить для себя пути выхода из кризиса. Эта дикая страна, под руководством её постоянного президента Путина, представляет угрозу не только Соединённым Штатам. Россия представляет собой угрозу всему человечеству.

Мягкие действия мистера Обамы, поставившего своей целью развалить Россию путём эскалации межнациональных и межрелигиозных конфликтов, привели лишь к тому, что власть в этом стране крепче закрутила гайки. Сегодня президент Путин отправил за решётку вестниц свободы, музыкальных богинь из группы «Pussy Riot».

Сегодня он стал преследовать нашего друга, мистера Навального, который возглавил список глобальных мыслителей современности по версии журнала «Форейн полиси». Преследовать, потому что президент Путин боится умных людей. Он боится Америку и боится друзей Америки. Он боится, что мистер Навальный может составить ему конкуренцию и победить на выборах президента. Поэтому своей целью он поставил арест нашего друга. Мы не можем допустить этого. Только мистер Навальный способен дать России свободу и демократию.

Наша первоочередная задача, как нации, усилить кампанию, проводимую слабовольной администрацией Обамы в отношении России. Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны. То, что не получилось сделать у мистера Навального сегодня — завтра получится сделать у многих тысяч таких же, как он.

Мы заставим русских взяться за оружие. Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских. Мы обязаны заставить их драться друг с другом. Мы обязаны умножить действия, направленные на дискредитацию Православной церкви в России. Патриарх Кирилл более не справляется с возложенными на него надеждами. У него не получилось лишить людей веры в Бога. У него лишь удалось лишить людей веры в Церковь.

И, если ничего из вышеперечисленного не сработает, нам не останется иного, кроме как объявить быструю и победоносную войну этой стране. Быструю потому, что через три месяца после того, как мы прекратим закупать газ и нефть у этой страны, правительству президента Путина нечем будем платить заработную плату своим военным. И когда мы введём свои войска в эту страну, — защищать её будет некому. Потому что мы давно истребили дух патриотизма в русских, превратив их в нацию злобных, мелочных и завистливых недолюдей. Мы заставили их ненавидеть свою страну, ненавидеть друг друга, ненавидеть собственную нацию. Русских больше нет, мы их уничтожили.

Мы разрушили СССР, мы разрушим и Россию», — так закончил своё выступление кандидат в президенты США Митт Ромни.

Отличный текст!

Приглашаем всех бывших граждан СССР готовить гражданские иски против США за потерю вкладов и имущества в связи с развалом СССР из-за действий США. Необходимо рассмотреть гражданскую ответственность США, в том числе, за организацию межэтнических конфликтов и терактов для тех же целей, организация войн и связанные с этим потери имущества, денег, гибель родственников.

Продолжение темы: Либералы это сатанисты. В США правят сатанисты! http://ant-63.livejournal.com/...

Источник ➝