Последние комментарии

  • Ирина Серафимова (Микова)19 июля, 6:43
    Самое печальное то, что во власть у нас рвутся и попадают морально незрелые эгоцентристыЛиберальные революционеры в борьбе за власть (мое мнение)
  • Православный Коммунист Православный Коммунист19 июля, 4:47
    вешать и стрелять ! или лучше из милосердия по гулагам ... Либеральные революционеры в борьбе за власть (мое мнение)
  • Anatoliy Gafarov19 июля, 3:53
    Однажды замеченные в получении ненаучных зарубежных грантов  должны автоматически быть в списках иностранных агентов...Либеральные революционеры в борьбе за власть (мое мнение)
  1. Блоги

Борьба за бургер: в британском Бристоле произошли потасовки на акции бесплатной еды

Хотите почитать, что творилось на акции раздачи бесплатных бургеров в британском Бристоле? Честно говоря, организаторы остались в шоке после увиденного. Они предполагали, что придет человек 100-200 максимум. Однако, увидев количество народа, ужаснулись.

Пришло столько, что стало понятно: еда достанется далеко не всем.

Собравшиеся тоже начали это понимать, поэтому стали собираться плотнее. К месту подъехала полиция.

Когда привезли первую партию бургеров, начались потасовки. Полиции пришлось смешаться и усмирять толпу. Девушек, раздававших еду, оголодавшие британцы чуть не порвали. Люди готовы растерзать друг друга за халявный кусок канцерогенов. Кошмар.

В итоге, сумки с бургерами были просто поставлены на землю, чтобы каждый брал сам. Ну, тут и понеслась. Кто успел – тот и съел.

Говорят, что пострадавших якобы нет. Понятно, что больницы не забиты «тяжелыми», но люди толкались в толпе, а там прилетает неслабо. И все из-за каких-то булок с дешевыми котлетами. Стоит оно того?

Голод не тетка, вот народ и пошел. Значит, столько людей не живет, а выживает в Великобритании? Выводы соответствующие.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх