Последние комментарии

  • Liapa-NNZ Фамилия24 мая, 0:36
    Не, не получится. Защищать граждан России наш МИД категорически не умеет. Если уж и обвинять бриттов, то в жестоком о...МИД РФ требует от Британии исчерпывающей официальной информации по «делу Скрипалей»
  • Rustam Kuchkarov23 мая, 23:49
    Надо поп-корном запастись, веселуха ожидается.Рада подает на Зеленского в Конституционный суд
  • слава ким23 мая, 22:46
    Российские либералы, это теже банберовцы в другом обличии. И всегда они стоят, по другую сторону барикад , на примере...В Крыму сочли «неадекватным» призыв НАТО вывести войска РФ с полуострова

На арену выходит Парубий: Жесть на Украине только начинается

После выборов президента Украину ждут тяжелые времена, когда парламент перестанет функционировать, и внутри начнутся междоусобные войны.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил политолог Михаил Погребинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам эксперта, в случае победы на выборах Владимира Зеленского, между ним и Верховной Радой начнется конфликт, который продлится минимум полгода.

«Война будет продолжаться, но между президентом и значительной частью парламента, которая не сможет с этим смириться.

Ну, мы видели, что сказал про Зеленского спикер парламента. Я не хочу повторять. Но невозможно такое. Это значит, что он не сможет работать с таким президентом…

Будет, скорее всего, открытая война. Но как можно распустить (парламент) – есть Конституция, которая говорит, что за полгода до проведения парламентских выборов президент не может распустить парламент!?

А полгода закончатся в двадцатых числах мая. А инаугурация должна быть до 3-го июня. В принципе, можно дотянуть до этой даты, и распустить уже нельзя будет.

Так что я считаю, что вероятность того, что будет распущен парламент, очень мала. Не говоря уже о том, что депутаты будут зубами держаться за эти должности и значки, делать все возможное, чтобы распустить нельзя было.

Так что, я думаю, что парламент еще будет существовать, осенью будут выборы.

Мы ждем вообще тяжелые времена. Единственная надежда, которая есть, это надежда на то, что перестанут стрелять», – заявил Погребинский.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх