Последние комментарии

  • Григорий Берсенев
    Ну-с, изложено нечто пространное. Какие-то такие переживания и наблюдения, которые можно излагать где-угодно соразмер...Антре президента Зеленского. Следующий номер — укрощение хищников!
  • Россиянин
    Тут самое главное тех документация, и специалисты. Ну кое что ценное по мелочам взяли и из оснастки. Все остальное пр...Россия «оставила с носом» Украину, Китай и США в гонке за «Мотор Сич»
  • Александр И
    Вы ошибаетесь, на этом заводе было очень много уникального оборудования, в первую очередь - метрологического и испыта...Россия «оставила с носом» Украину, Китай и США в гонке за «Мотор Сич»

Готова ли Америка развязать с Ираном войну: Евросоюз явно этого не одобрит

Все прекрасно понимают, что война Америки с Ираном сейчас была бы очень некстати, понимает это и сама Америка, однако при этом она упорно продолжает гнуть свою позицию.

 

Так что чем кончится вся эта история непонятно - Помпео решил, что вся вина за последние нападения лежит именно на Иране - по его словам, такие данные предоставдеев их разведкой, да и по мнению США никто кроме Ирана не мог совершить нападение в этом регионе.

Хотя такое заявление тоже звучит довольно сомнительно, ведь выдвигать такие обвинения без точных доказательств это безответсттвенно.

Германия тоже отнеслась к этому очень негативно - Германия уже назвала происходящее настоящим безумием.

Впрочем, вероятность того, что США решится на такой шаг все таки невелика - все ещё помнят печальный опыт с Ираком, а ведь Иран гораздо больше и у него есть союзники, так что так просто это все уже не пройдёт. Да и Трампу надо позаботиться о том, чтобы не распугать всех своих избирателей, а такое решение явно не прибавит ему популярности.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх