Последние комментарии

  • Дмитрий Погребной18 января, 10:24
    Если только, не дай Бог, наше руководство спятит и отдаст острова, военные базы США появятся там уже на следующий ден...В Японии обещание Абэ о неразмещении войск США на Курилах назвали ошибкой
  • алла роман18 января, 10:10
    Таки да, и осудят как изменников "Родины" , за то, что сдались живыми в плен....«Записано в судовом журнале»: в Киеве признали, что украинских моряков осознанно послали на смерть
  • вадим степаненко18 января, 10:03
    Во время подписания договор о признании Эстонской республики, В Таллине пьяный Ельцин в пункте о свободном предоставл...«Советская оккупация» оправдывает дискриминацию русских: в Прибалтике наконец сказали правду

«Сисички стоят, а Петрушка уже все»: в Сети высмеяли выход жены Порошенко

Пока Петрушка Порошенко пытается всеми способами устранить своих конкурентов от участия в предвыборной гонке, в Сети горячо обсуждают последний выход его жены.

Так, на церемонию подписания томоса в Турции Марина Порошенко пришла в достаточно эксцентричном наряде, чем и вызвала в свой адрес шквал критики.

Речь идет о проступающих сквозь кофту сосках.

«Сисички стоят, а Петрушка уже все»: в Сети высмеяли необычный выход жены Порошенко

Пользователи различных социальных сетей начали придумывать интересные версии произошедшего. И вот самые яркие из них.

«Видимо давно томасов не видела. Муж то ханыга-алкаш», – пишет Ярослав Турчин.

«Так многие получили оргазм от куска бумаги. Это же надо так зомбировать народ, что даже не думают, а вообще томос, это что?», – добавляет Арам Алоян.

Кто-то начал говорить о том, что украинский президент подобно Цезарю успевает и тут, и там. Так сказать, томос получает и жену еще ублажает.

«Ишь кака балованна!))) Томаса ей подавай на енто дело))) От это Петро извернулся, чтобы жинку ублажить))», – пишет Алена Колесникова.

А другие, напротив, усомнились в способностях Петруши. Мол, возраст уже не тот, не справляется.

«Маришка та еще ничего…..сисички стоят, а петрушка уже видимо ФСЕ)))», – смеется пользователь Марфа Васильева.

Ну, а что? Все может быть. Ведь на семью у Петра сейчас явно времени нет. В данный момент он прорабатывает все планы по устранению соперников, и для этого использует не самые честные методы. Например, несколько дней назад в Раде заявили, что президент уже начал готовиться к массовому подкупу избирателей.

Источник ➝