Последние комментарии

  • Viktor Konoplev18 июля, 15:36
    Все болезни от нервов! Глядя на ТАКУЮ, можно чем угодно заболеть!Мамуля совсем нехороша
  • Viktor Konoplev18 июля, 15:34
    И Вы ЭТО смОтрите? Вы - мазохистка?Мамуля совсем нехороша
  • Валентин Щербаков18 июля, 15:23
    Эта лживая, наштукатуренная, наглая шалава янина долго еще будет парить нам мозги и обвинять во всех смертных грехах,...Мамуля совсем нехороша
  1. Блоги

Свидомиты в панике: На Украине рванул «пророссийский Чернобыль»

Совбез Украины должен срочно собраться на специальное заседание, посвященное установлению Россией контроля над ведущими украинскими СМИ с целью сбить страну с прозападного курса.

Об этом на своем YouTube-канале заявил меджлисовский пропагандист, беглый российский либерал Айдер Муждабаев.

По словам Муждабаева, поводом для заседания Совбеза должен стать переход телеканала «ZIK» во владение нардепа Тараса Козака, соратника одного из лидеров «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука.

«Половину усилий, если не больше, в момент, когда нет непосредственно боевых действий и захватов территорий, Россия направляет на финансирование и продвижение телевизионного контента…

Слова для украинцев будут чуть другие, но цель одна – создать ватную аудиторию, рассказать о том, что Украина движется в ненужном направлении, и есть люди, которые продвинут Украину в нужном направлении, будут рассказывать про нейтралитет, про то, что не нужно в НАТО вступать, что скоро Украина опустеет, все убегут работать в Польшу, все ужасно.

Займутся и Зеленским – будут дрючить его за пятое-десятое, потому что цель одна – расхреначить политические институции, посеять в украинцах неуверенность в завтрашнем дне и, как магнитом, притянуть к России, которая ведет себя сейчас типа миролюбиво», – уверен Муждабаев.

Пропагандист призвал нового президента Владимира Зеленского созвать заседание Совбеза для борьбы с этим «страшным оружием».

«Я присоединяюсь к призыву журналистов и разных общественных деятелей, что по телевидению надо собирать СНБО, потому что идет монополизация откровенно антиукраинских медийных войск непосредственно в Киеве в руках одной политико-экономической группы пророссийских агентов влияния в Украине.

Это страшное оружие, это вопросы личной безопасности Зеленского, как президента, потому что они будут все сносить здесь: и его, и нас с вами, и проукраинскую ориентацию парламента, разлагать армию пропагандой изнутри. Они будут разлагать все, что только можно, на местах, в центре и так далее.

Мы получили такой взорвавшийся пророссийский Чернобыль», – резюмировал Муждабаев.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх