Последние комментарии

  • Юрий Данилов20 июля, 14:23
    ЦВЕТА И ПРАКТИЧЕСКИ ФЛАГ РОССИИ 2 БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.Роман Абрамович переодел команду "Челси" в российский триколор
  • Евгений Катков20 июля, 14:19
    Приветствую!Роман Абрамович переодел команду "Челси" в российский триколор
  • Борис Осипов20 июля, 13:46
    Пока не излечатся свидомые от майданутости мозга...всё бесполезно.Погребинский раскрыл истинную роль США в гражданской войне на Украине
  1. Блоги

Россия может быть отстранена от участия на Олимпиаде-2020

Олимпиада-2020 в Токио может снова остаться без основного конкурента для многих стран мира – России. И причиной этому может послужить простое желание большинства разыграть медали между собой без ключевого соперника. Запад хочет отстранить РФ от Игр по придуманной причине, снова разыграв карту допингового скандала.

В качестве повода будет взята история «попавшегося на допинге» мастера прыжков в высоту Данилы Лысенко. Об этом сообщают западные СМИ со ссылкой на осведомленные источники. На Западе придумали вот такой ход: сотрудники Всероссийской федерации лёгкой атлетики якобы были причастны к подлогу мед. документов, поэтому к Олимпиаде на этом основании можно не допустить всю сборную России.

И никакие документы, представленные впоследствии Лысенко для обжалования ложных обвинений, не повлияли ни на что. Хотя из них следовало, что он не смог пройти допинг-контроль только из-за независящих от него обстоятельств, подстроенных Западом. По всей видимости, так и будет дальше продолжаться, пока некая власть у всемирного спортивного регулятора находится в руках оппонентов.

А сколько уже было разговоров о том, что посмотрите на западных атлетов, особенно, девушек. Видно, что не настоящие же мышцы, профессионалы хорошо разбираются в этом. Но у них «исключения» на прием допинга «по здоровью». Вот такие «спортсмены». Но всем плевать. А в России принято бороться честно, без препаратов. И когда западные конкуренты «на допинге» проигрывают россиянам «на здоровье», становится сильно неприятно, после чего и разразились допинговые скандалы с российскими спортсменами.

Хотелось бы надеяться, что Россия, все же, примет участие в мировых соревнованиях, поскольку способна завоевать много наград. Но говорить о том, что сражаться за медали в честном поединке, не приходится. Когда на Западе раздают направо-налево справки об «исключениях», разговор о справедливом спорте может быть закрыт.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх