Последние комментарии

  • ирина слабоспицкая16 февраля, 20:41
    Дать добро для Пети мало. Ему еще нужно дать под зад. Получить по зубам еще раз ему очень не хочется.Вассерман: Порошенко дали добро на разыгрывание военной карты на Азове
  • Василий ВТ16 февраля, 20:34
    Искусственный  украинский язык для бытового употребления вполне пригоден... но он отбрасывает  украину в культурном о..."Бредовая и разрушительная цель": Вассерман высказался о призывах Роговцевой "изолироваться" украинцам от россиян
  • Василий ВТ16 февраля, 20:31
    " Сергей Михеев в эфире радиостанции «ВестиFM» заявил, что стратегической для Москвы задачей должно быть огорчение За..."Бредовая и разрушительная цель": Вассерман высказался о призывах Роговцевой "изолироваться" украинцам от россиян

Нью-Йоркский суд - самый гуманный суд в мире!

Мы настолько привыкли обвинять себя во всем, насколько это в нашей ментальности, особенно у тех, кто жил в СССР, даже позднем, что мы должны быть лучше всех на планете (заметьте, не исключительнее, но лучше) - что сами себя обманываем даже до сих пор, когда видели уже не мало - что в жизни, что в кино, что в новостях.



 


Например, когда выяснилось, что наши либералы нам врут и в других странах, особенно т.н. "золотого миллиарда" воруют не меньше, а то как бы и не больше, они тут же пересели в новую лодку с транспарантом "Нам плевать, главное, что происходит в нашей стране!". Нет, это, безусловно, важно, но надо понимать, что есть вещи, которые нельзя искоренить целиком нигде в мире, как не проси. Например, покупку решений суда. Даже, если ты серийный педофил.

Эпштейн начал свою карьеру в Нью-Йорке много лет назад, как специалист по деривативам для Bear Stearns, а потом основал свою инвестиционную фирму. Сколько у него денег – точно неизвестно, и Miami Herald пишет, что его никогда не было в списке богатейших - Forbes 400 – «в основном потому, что журнал не мог оценить источник и размер его богатства».
 
Хотя точная сумма неизвестна, Эпштейн имел деньги на покупку, кроме особняка в Палм Бич и большого личного самолета, где он совершил многие преступления, еще и острова в Карибском море, ранчо в Нью-Мехико в 4 гектара, и особняка на Манхеттене, занимающий целый квартал, самый большой частный жилой дом в Нью-Йорке.
 
Расследование в Палм Бич показало, что с 1999 по 2005 год Эпштейн вербовал в школах и торговых центрах девочек и платил им 200 -300 долларов якобы за «массаж» в своем особняке. Затем он принуждал их к сексу. Потом он предлагал им деньги, если они приведут ему еще девочек, то есть создал «сексуальную пирамиду», как назвали эти следователи.
 
Обычно Эпштейн и его помощники использовали девочек из рабочих семей, неполных семей и приемных детей. Многие из этих девочек были «на грани бездомности», как пишет газета. Одна жертва, которой было тогда 14 лет, рассказала газете: «Джеффри охотился за девочками, которым было плохо, практически бездомными. Он использовал девочек, которых, как он думал, никто не будет слушать, и он был прав».В ходе расследования журналисты «нашли около 80 женщин, которые сказали, что их сексуально использовал Эпштейн с 2001 по 2006 год».
 
Полиция Палм Бич начала следствие против Эпштейна в 2005 году, когда родители одной из его жертв сообщили о его деяниях. За несколько месяцев следователи нашли около 35 жертв. Узнав о следствии от одной из девочек, которую опрашивала полиция, Эпштейн начал контратаку ценой в миллионы долларов, начав с того, что нанял своего старого друга, известного адвоката правых взглядов Алана Дершовица.
 

По ссылке вы можете прочитать всю историю полностью. Но, нас, как обычно, интересует другое. Когда нам говорили, что в США не воруют - мы показывали, в частности, на Пентагон, где недавняя т.н. "ревизия" ценою сама по себе в 400 млн долларов (!) показала, что воруют военные Штатов как не в себя. Но, никто не сел, а ревизионеры сказали, что дескать, знали об этом и хорошо, что только 400 млн потратили на осознание факта бардака в армии.

Про Берлинский аэропорт не писал только ленивый - но, простите - нашим оппозиционерам это не важно, они называют это "единичным" случаем. Хотя научно доказано, у всех есть Интернет, что и в Германии можно поскрести много кого, чтобы доказать, что немцы тоже люди и воровать они любят и умеют. 

Но, возвращаемся в исключительную страну закона и порядка, где судей ловили, что они специально дают огромные сроки малолетним подросткам, чтобы те работали задарма в частных тюрьмах США. Как думаете, что получил крутой и богатый господин Эпштейн? Электрический стул? Пожизненное? Конечно нет, он получил талоны на усиленное питание, потому что в США нет коррупции!

Привилегированное положение Эпштейна продолжалось и после приговора. Ему позволили отсидеть срок в частном крыле тюрьмы округа Палм Бич, а не в обычной тюрьме, где ему, как растлителя малолетних, могла угрожать опасность. Его также отпускали «на работу» 6 раз в неделю, несмотря на то, что по законам штата, для сексуальных преступников это запрещено. Он сам платил помощникам шерифа, которые его охраняли, и тюремщики обращались с ним как с важной персоной.
 
Выйдя на свободу, Эпштейн провел год под домашним арестом. То есть, он летал на своем самолете между своими особняками в Палм Бич и Нью-Йорком, и своим островом – все с разрешения суда.
 
Специальное обращение продолжалось и потом. В 2011 году он пытался смягчить свой статус сексуального преступника в штате Нью-Йорк.Прокурор выступил в его защиту, утверждая, что его жертвы не сотрудничали со следствием и что, технически, Эпштейн не был осужден.Судья отклонил ходатайство, и выразил изумление, что прокурор использует такие аргументы.

А все потому что - что? Правильно! И простой фермер Джон и богатый миллиардер Эпштейн равны перед законом - так говорит нам конституция США и Хиллари Клинтон - а эти двое, железно не врут, правда?

Можно было бы написать и про то, как в Лондоне богатый шейх отскочил, заявив что не насиловал местную жительницу, а лишь неловко упал и случайно проник в нее сами понимаете чем. Вообще, интересных приговоров в странах "золотого миллиарда" ничуть не меньше, чем у нас или даже и на Украине. Вопрос лишь в том, что про такие вещи почему-то не пишут всякие разные газеты и журналы. Одно ведь дело обсуждать коррупцию в России, а другое объяснить, например, почему при двух условных сроках господин Навальный продолжает нарушать закон - но упорно не едет получать новую профессию в спецпоезде?

И, это, к слову, о том, что я ничуть не защищаю наши проблемы, меня интересует, почему те, кто якобы борятся с коррупцией у нас - сами настолько замазаны, что уже не смешно? 

Хотя, я думаю, вы уже поняли ответ. Потому что у нас кругом жулики и воры, а в США Нью-Йоркский суд - самый гуманный суд в мире!

И, конечно, когда в следующий раз Виктор Шендерович будет вам рассказывать, что у нас полицейские плохие, а в Англии все сплошь похожи на профессоров Гарварда, а то глядишь, бери выше, и Хогвардса, вы знаете, что ему ответить.

Счастья вам.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх