Последние комментарии

  • Людмила Старкова27 марта, 5:14
    Совершенно верно! Россия окрепла и восстановила военную мощь,бояться нечего-ответ будет соответствующим.Ответ Кедми американскому генералу: «У России не было, и нет страха перед НАТО!»
  • Иван Татаринов27 марта, 4:10
    деградировали шакалы заморские, отупели до уровня одноклеточных! надеюсь, тенденция сохранится и их даже уничтожать н...Россия грамотно обыгрывает США в Венесуэле
  • Зоя Копань27 марта, 4:04
    Вообще то ясно откуда строчите! Во-первых по-русски не в Украине,а на Украине,вот и прокололись! Хватит на сайте лапш...Националисты потребовали от Лукашенко разорвать отношения с Россией. Чем ответит Батька?

В Киеве объявили Лукашенко инструментом по снятию рубашек

В Белоруссии власть выкачивает последние ресурсы из страны, где не будет роста экономики.

Такое мнение в эфире телеканала «NewsOne» высказал экс-посол Украины в Белоруссии Роман Безсмертный, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Статистические данные Белоруссии и реалии – это два разных показателя.

Если затоваривание составляет 60%, то это означает, что от цифры, которую вы указываете, нужно отнять эти проценты, и вы поймёте, какие реальные доходы этой страны», – отметил украинский дипломат.

При этом он назвал президента Белоруссии Александра Лукашенко инструментом для снятия последних рубашек, а саму Белоруссию – нищей и убогой страной.

«Также обратите внимание на ценовые позиции энергоресурсов: по нефти и газу, и внешние показатели, заберите отсюда ещё и эту разницу. И вы увидите, что Лукашенко сам по себе – это инструмент, который снимает последнюю рубашку с белоруса. Никакого благоденствия и роста экономики там не было и нет, и при сохранении этой системы не будет. Это просто насос, который выкачивает и ресурсы, и труд, и запасы Белоруссии, и делает Белоруссию абсолютно убогой страной», – заявил экс-посол.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх