Почему Россия спит и видит президентом США Трампа?

Нет, Китай – это всё-таки не то… Ну, население почти полтора миллиарда; ну, вторая экономика мира… Но всё равно не то!…
Вот когда там следующая смена власти? Никто и не знает. Мало того, даже кто там сегодня у них главный – не всякий россиянин ответит.

А вот злого Обаму у нас знает каждый! И за выборами в Штатах следит неотрывно вся страна. Понимают люди, что от этих выборов много в их жизнях зависеть будет. Это не ритуальные выборные песни и пляски ансамбля Думы под управлением Кремля. Придёт Хиллари – и тогда не только бесплатный проезд нашим пенсионерам продолжит запрещать, как этот изверг Обама, но и пешком бесплатно может запретить из дому выходить.

…Нам Трамп нравится! Мужики его Трампычем прозвали. Он, говорят, как Путин и Жирик в одном флаконе! Только вместо «мочить в сортире» грозит сбивать наши истребители – и разудалый весь такой, отвязанный…

Ну, в общем наш человек, сговоримся.

Ещё он на старушек почему-то производит впечатление, они его «наш Трампушка» кличут…

Так что если в ноябре сложится с Трампом в Америке, то снова будем к двухполярному миру подруливать. Мы и они. Может даже, и против Китая вместе дружить начнём. Зачем нам третий полюс, третий полюс нам не нужен.

А с Европой все порешаем. Либо Восточную обратно заберём, либо всю её, и Западную, и Восточную, турками да другими мигрантами заселим… Чтобы знали впредь, кому санкции предъявлять…

Вот только военную часть бюджета нам усилить хотя бы разика в 2-3 нужно. Но за это уж новая Дума проголосует…

Кто-то болтает, что нет, все может быть, а вдруг Россия еще ляжет под Китай и станет, назло США, Северной провинцией Китая.

Только почему-то все учат у нас английский, а не китайский. 

Николай Травкин

Источник ➝