Последние комментарии

  • Viktor Konoplev18 июля, 15:36
    Все болезни от нервов! Глядя на ТАКУЮ, можно чем угодно заболеть!Мамуля совсем нехороша
  • Viktor Konoplev18 июля, 15:34
    И Вы ЭТО смОтрите? Вы - мазохистка?Мамуля совсем нехороша
  • Валентин Щербаков18 июля, 15:23
    Эта лживая, наштукатуренная, наглая шалава янина долго еще будет парить нам мозги и обвинять во всех смертных грехах,...Мамуля совсем нехороша
  1. Блоги

Грузия грозит России ответом на запрет полетов

Последние события показывают, как относится Грузия к России. Но российское правительство терпеть такое отношение не стало и ввела ряд ограничений в отношении Грузии, один из самых значимых - это запрет полетов в Грузию.

Грузинских властей это не устроило и один из грузинских политиков, которого зовут Ираклий Чиковани, негативно отозвался в сторону России за подобный шаг.

"Я, как гражданин своей страны, официально заявляю, что несмотря на всевозможные разногласия, мы пострадаем в меньшей степени, чем Россия. Экономика нашей страны со временем наладится, а вот с нами подружиться уже вряд ли получится. Мы отстаиваем интересы своих граждан и интересы своей страны. Мы будем искать способы ответить России, чтобы она пожалела о своих действиях." - заявил грузинский политик.

Российское правительство сделало верный шаг на подобное отношение Грузии. Однако Ираклий Чиковани даже не заявил о том, что Грузия сама виновата в этом. Даже наоборот, в его словах можно услышать то, что Грузия ни в чем не виновата.

Если же они не признают свою вину, то можно ждать, что Москва введет ещё ряд ограничений, с помощью которых они возможно поймут всю суть происходящего.

На прекращение полетов в Грузию, они уже потеряли много денег, но если ещё ввести запрет на ввоз грузинского вина, то вдобавок к этому, Грузия начнёт терять ещё порядка 150 миллионов долларов ежегодно, а для них это существенная сумма.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх