Последние комментарии

  • Даниил Жеглов
    Теперь серьезные проблемы изменения климата и экологии будут ассоциироваться с больной девочкой. Их решение дискредит..."Грета Турнберг" - сделано в России?
  • Даниил Жеглов
    Вон даже какая-то Турция брыкается. Американцы в лидерах по претензиях на ПМЖ в ЕС (Россия ниже). Влияние держится на...В Европе поняли, что США уже занесли над ней «дамоклов меч», заявил Куликов
  • SL
    На примере Крыма американцы и их натовские пособники получили возможность прочувствовать смысл одного на выбор или вс...Натовский флот мог оказаться в Крыму, благодаря "пророссийскому" Янукрвичу

Оказывается, на территории Украины была украдена российская нефть: связано ли это с загрязнениет трубопровода "Дружба"?

Оказывается, на территории Украины была украдена российская нефть: связано ли это с загрязнениет трубопровода "Дружба"?

Недавно выяснилась одна очень неприятная ситуация - в трубопроводе Дружба (а именно - в той его части, которая пролетает через Украину) были обнаружены целых две нелегальных вставки.

То есть, к основной трубе просто незаконно приделали шланг, по которому из трубы сливалась нефть. Конечно, вставки очень быстро ликвидировали, но ситуация все равно получилась странная.

 

Есть подозрения, что это как то связано со скандалом с загрязненной нефтью и России - тогда из за этого разыгрался большой скандал и репутация РФ ощутимо пострадала.

А сейчас выясняются ещё и эти подробности. И кстати, эти вставки оказались не единственными - на другом участке обнаружили ещё два, но этот участок в данный момент не работает. Однако в связи со всем этим возникает много вопросов, в частности, непонятно, как долго там находятся эти вставки и сколько нефти успели выкачать. Конечно, эти вставки тоже ликвидировали, но непонятно, кто их делал и не повторится ли это снова.

Не исключено, что это событие все таки каким то образом связано с апрельским загрязнением "Дружбы", а это значит, что эта история ещё не закончилась.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх