Последние комментарии

  • Василий ВТ27 мая, 14:06
    Надо продть С400 для обороны ИрануЗаявления Ирана о "секретном оружии" и казахские тактические ядерные боеголовки
  • Михаил Мазаев27 мая, 13:50
    Они уже давно в той грязной яме и все что использует апл это украдено американцами у китаяСША и Китай. Мировая война началась вчера
  • Вячеслав Даньшин27 мая, 12:41
    Одни только обещания, то одни обещают, то другие и на этом всё кончается!!!Иран пообещал отправить «на дно морское» американские корабли у его границ

«Меня использовали как резиновое изделие» – Лолита кается за признание Крыма украинским

Российская певица Лолита Милявская попыталась оправдаться за свое ранее сделанное заявление о признании Крыма частью Украины.

Об этом она заявила в эфире радио «Комсомольская правда», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Для меня в сердце Крым – Украина. Потому что в связи с тем, что меня не пускают, я вспомнила свой детский горшок, что папа стоял там в очереди на трехкомнатную квартиру, они в результате её не получили, но я там была с родителями до шести лет, и для меня это была Украинская ССР.

Во мне нет политики, но я не разделяю это. Украина в этот момент сделала вброс, они через два часа написали мне, что возвращают въезд в связи с тем, что я признала Крым украинским. Я была использована, я вам даже боюсь назвать этот предмет – как резиновое изделие», – призналась Лолита.

Отметим, что после поездки в российский Крым по внутреннему паспорту, в 2017 году Киев запретил Лолите Милявской въезд на территорию Украины на три года.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх