Последние комментарии

  • Александр КОПЫТОВ25 марта, 20:28
    дай Бог братушкам стойкости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сербия отказалась вступать в НАТО
  • Сергей Мартынов25 марта, 20:23
    10 лет до распада , это долго. Надо уже ей ( Украине ) начинать распадаться сейчас.Французский политолог: «Украина может распасться. Я прямо вижу этот распад»
  • Виталий Грицков25 марта, 20:12
    Как... Разве вукраина ещё... Не распалась?..Французский политолог: «Украина может распасться. Я прямо вижу этот распад»

«Меня использовали как резиновое изделие» – Лолита кается за признание Крыма украинским

Российская певица Лолита Милявская попыталась оправдаться за свое ранее сделанное заявление о признании Крыма частью Украины.

Об этом она заявила в эфире радио «Комсомольская правда», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Для меня в сердце Крым – Украина. Потому что в связи с тем, что меня не пускают, я вспомнила свой детский горшок, что папа стоял там в очереди на трехкомнатную квартиру, они в результате её не получили, но я там была с родителями до шести лет, и для меня это была Украинская ССР.

Во мне нет политики, но я не разделяю это. Украина в этот момент сделала вброс, они через два часа написали мне, что возвращают въезд в связи с тем, что я признала Крым украинским. Я была использована, я вам даже боюсь назвать этот предмет – как резиновое изделие», – призналась Лолита.

Отметим, что после поездки в российский Крым по внутреннему паспорту, в 2017 году Киев запретил Лолите Милявской въезд на территорию Украины на три года.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх