Донецк – «европейские проблемы» бывшей Украины

 

Медленно, но верно родоначальники майдаунизма уходят в вечность. Уходят верно, по одному. Не успел еще целиком и полностью ускакать за пределы бывшей Украины пан Сеня, как за ним, словно утки на юг, потянулись все остальные: подуставшая от трудов неправедных и поднакопившая на обеспеченную старость пани Яресько; пан Ярош, который почти как Карлсон, улетел, но постоянно обещает вернуться.

Вслед за ним устремилось в сольный полет прочь из Одессы и лицо орлиной национальности – пан Мимишико + когорта его заместителей, утепленных силиконом, на каблуках и в мини, даже пани Деканоидзе хочет помахать правой передней лапкой, устремившись в Европу…

 

И ведь это – только начало. Вот когда пан Вальцман-Потрошенко со слезами на глазах попросит политического убежища в РФ – это будет почти конец. А когда туда же побежит и пан Обама, который после своего кровавого президентства будет хотеть только одного – не мирового господства и ежедневных кровавых ванн, а просто спокойной старости да домик в Крыму. Вот тогда можно говорить хотя бы об относительном окончании кровавой эпопеи майдаунского бандеро-фашизма. Только тогда – не раньше.      

 

Странно, что разыграв как по нотам радужную «революцию» на территории бывшей Украины, американская верхушка так лопухнулась в своей вотчине. Ясно и понятно, что звездно-полосатый Сенат ляжет костьми и кружевными трусиками кверху, чтобы не дать новому Президенту США сделать ни одного шага в сторону нормализации отношений с РФ.

 

Вот только если на месте Д. Трампа вдруг оказалась бабуля Клинтон, то… Ее, как ту пресловутую обезьянку с гранатой, пришлось бы экстренно тому же Сенату тормозить, чтобы пани бабушка не начала Третью мировую войну из-за идеалов американского гуманизма и демократии, чисто по «доброте душевной».

 

Поэтому укрармия по-прежнему скачет на границах ДНР и ЛНР, обстреливая все, что под дуло попадется, всем Минским договоренностям на зло. Холодно укрогероям – ни зимних шапок, ни порток, ни обещанных паном Сеней буржуек – темно, холодно и дождь со снегом. Увы, зима у нас всегда такая. А уж когда морозы ударят…

 

Ведь деду Морозу абсолютно все равно, как его пытаются задекларировать современные сознательные представители бывшей Украины. Мороз не обращает внимания ни на национальность, ни на вероисповедание – он просто приходит и берет свое. И можно много кричать о том, что запасов газа и угля у панов – ну просто завались, на всех хватит. А Европа – всем поможет и никого не бросит, вот только…

 

Только своих проблем у Европы сегодня – выше крыши: терроризм, мигранты, многократно возросший процент насилия, жестоких убийств, нервных расстройств, бездомных и проч., и проч., и проч. Поэтому помогать надо самой Европе – быстро, кардинально и профессионально. А бывшую Украину, пораженную бациллой гангрены бандеро-фашизма и прогнившую насквозь, ждет только одно – ампутация от Европы. Чтобы эта желто-голубая майдаунская зараза не пошла дальше – по всему миру. Иного не дано. Счастья Вам!