Последние комментарии

  • Viktor Konoplev18 июля, 15:36
    Все болезни от нервов! Глядя на ТАКУЮ, можно чем угодно заболеть!Мамуля совсем нехороша
  • Viktor Konoplev18 июля, 15:34
    И Вы ЭТО смОтрите? Вы - мазохистка?Мамуля совсем нехороша
  • Валентин Щербаков18 июля, 15:23
    Эта лживая, наштукатуренная, наглая шалава янина долго еще будет парить нам мозги и обвинять во всех смертных грехах,...Мамуля совсем нехороша
  1. Блоги

Донецк – особенности евро-украинского смеха

Ярким признаком американского общества выступает стремление достичь своей цели всеми способами. Говоря проще, победителей не судят. А киевская хунта добавила к этому еще и свой девиз – наглость – второе счастье. Но самое страшное, что в погоне за этой «целью» человек утрачивает себя: достоинство, честь, моральные нормы.

Действительно, зачем они? Ведь «победителей» не судят…

И отчаянный смех и ехидное злословие укросми и прочих «хероев» над конкурсом детского рисунка в ДНР – «Сердце Республики», является наглядной иллюстрацией к словам легендарного Ч. Чаплина – комика от Бога:

«Смех без причины и приступы неконтролируемой болтливости – явный признак несравненного духовного величия, красоты и совершенства психически больного организма».

Потому что, во-первых, смеяться над детьми, их творчеством (как и над смертью, жертвами и убийствами) может только психически больной человек. А на больных, как известно, не обижаются. А во-вторых, см. во-первых. Ведь на вопрос о том, помог ли Президент РФ тонущему пану Вальцману-Потрошенко? – тот ответил прямо – Россия помогает всем, только когда человек топит сам себя и категорически отказывается о  помощи, то как ему помочь? Нтересно, а что бы ответил на перефразированный вопрос подобного плана пан Вальцман-Потрошенко? Нужна помощь зала, или сразу – звонок руководству в Америку?

Как иначе можно воспринимать очередную порцию «оперативной и достоверной» укроинформации о том, что оказывается 20.04.2016 в ДНР должны быть выборы?! Понимаю, что в Киеве панам-депутатам, очевидно, видней, что происходит в Донецке, чем самим мирным жителям Донецка. Только одно но – никаких выборов на 20.04.2016 в ДНР запланировано не было. А что «выбрала» миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, уже давно всем известно. Ведь звездно-полосатая тряпочка уже прочно утвердилась на территории бывшей Украины.

Поэтому очередной укробстрел позиций ополчения на Песках в ночь с 19 на 20.04.2016, наступление укрармии в районе Спартака и привычная сентенция от ОБСЕ – нарушений нет! – уже никого из мирных жителей ДНР не удивляют. Киевские олигархи у власти умеют действовать только так – давить, убивать, калечить, грабить. Иного им не дано. СЧАСТЬЯ ВАМ! 

Популярное

))}
Loading...
наверх