Последние комментарии

  • Копылов Дмитрий17 июня, 19:44
    Цыгане мигрировали несколько сот лет тому как !В Кремле прокомментировали массовую драку в селе Чемодановка под Пензой
  • Пётр Шипилов17 июня, 19:18
    Кремль сам наполняет страну разношерстными малообразованными мигрантами, а теперь умывает руки. Полиция, хоть и переи...В Кремле прокомментировали массовую драку в селе Чемодановка под Пензой
  • Василий ВТ17 июня, 18:13
    Если  Россия не станет лидером по темпам роста экономики, по росту уровня жизни нрода - все остальное лидероство - эт...Противостояние Западу: Россия становится признанным мировым лидером

Заявление в Бундестаге: Минские соглашения не выполняет именно Украина

Минские соглашения буксуют именно по вине Украины, причем, о нежелании выполнять подписанные договоренности открыто говорят представители киевской верхушки.

Об этом во время конференции на тему «Состояние свободы слова и прав в Украине», проходившей в понедельник в Бундестаге, заявила украинская правозащитница Елена Бережная, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Минские соглашения, которые поддержала, в том числе и канцлер Германии Меркель, не выполняются именно украинской стороной. И, согласно заявлениям первых лиц государства, четырёх министров, они не собираются их выполнять. Об этом говорят в открытую. Я думаю, должна быть какая-то реакция и обращение к канцлеру Германии по этому вопросу», – заявила Бережная.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх