Последние комментарии

  • Viktor Konoplev18 июля, 15:36
    Все болезни от нервов! Глядя на ТАКУЮ, можно чем угодно заболеть!Мамуля совсем нехороша
  • Viktor Konoplev18 июля, 15:34
    И Вы ЭТО смОтрите? Вы - мазохистка?Мамуля совсем нехороша
  • Валентин Щербаков18 июля, 15:23
    Эта лживая, наштукатуренная, наглая шалава янина долго еще будет парить нам мозги и обвинять во всех смертных грехах,...Мамуля совсем нехороша
  1. Блоги

«Мы спасаем жизни»: Кличко вновь опарафинился, заявив это

Действующему мэру Киева Виталию Кличко впору выпускать сборник собственных высказываний, с которыми он опозорился на публике.

Казалось бы, экс-боксера жизнь уже должна была научить думать головой, но не тут-то было. На этот раз Кличко оказался в центре внимания из-за того, что ляпнул чушь по поводу положения дел в столичных больницах.

Мэр обрадовался повышению смертности. Он заявил, что «если раньше погибал каждый шестой человек, попавший в отделение интенсивной терапии, то теперь только каждый второй». Вот такими «успехами» и хвалится Кличко.

Похоже, градоначальник совершенно не вникает в суть сказанных им же слов, а тупо их заучивает. 

И здесь можно вспомнить массу таких оговорок. Наибольшую популярность получила фраза Виталия про «завтрашний день»:

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

После этих слов у украинцев вообще, наверно, вся надежда на хэппи энд улетучилась. Остается только помирать. Впрочем, то и посоветовал горожанам Кличко.

В преддверии холодной поры он призвал киевлян готовиться не к зиме, а к земле.

Без слез и смеха на этот цирк смотреть невозможно. Получается, что Украина гордится лишь мнимыми достижениями и пытается заставить народ в эту бредятину верить. Ну, и какой в этом толк?

Пока такие люди, как Кличко, Супрун, Яценюк, Порошенко и другие находятся у руля, в стране будет происходить тотальный беспредел.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх