Последние комментарии

  • алла роман18 января, 10:10
    Таки да, и осудят как изменников "Родины" , за то, что сдались живыми в плен....«Записано в судовом журнале»: в Киеве признали, что украинских моряков осознанно послали на смерть
  • вадим степаненко18 января, 10:03
    Во время подписания договор о признании Эстонской республики, В Таллине пьяный Ельцин в пункте о свободном предоставл...«Советская оккупация» оправдывает дискриминацию русских: в Прибалтике наконец сказали правду
  • Сергей П18 января, 9:37
    Никогда не быть тебе настоящим русским.Китай подаёт пример,как надо вести себя с беспредельщиками!

Попались, америкосы: пресловутых «русских ботов» выдумали в США

Даже человек, никогда не интересовавшийся политикой, хотя бы раз слышал о пресловутом российском «вмешательстве». Мол, Россия выбирает, кто будет править в той или иной стране. Разумеется, никаких подтверждений своей точке зрения наши  западные партнеры не предоставляли.

Но Запад поставил перед собой задачу во что бы то ни стало дискредитировать Россию.

Поэтому в ход даже шли, как оказалось, самые изощренные идеи и методы.

Стало известно, что в Вашингтоне начали создавать фейковые аккаунты «русских троллей», с помощью которых устраивали атаки во время избирательных процессов.

Так, в этом гоуд демократы накинулись на республиканца в Алабаме Роя Мура, обвинив его в том, что тот якобы пользовался услугами «русских троллей во время предвыборной кампании. А сейчас выясняется, что политика подставили. Прям как кролика Роджера! Сделали это его же конкуренты.

Компания New Knowledge, известная своими «расследованиями вмешательства РФ в выборы США», сама создавала тысячи аккаунтов с русскими адресами, которые «топили» за Мура.

Обвинения в адрес Кремля форсились многими западными СМИ, в том числе и проектом Integrity Initiative. Кстати, не так давно хакеры Anonymous опубликовали  документы, которые доказывают, что доклад этого ресурса о якобы причастности России к референдуму о независимости в Каталонии – фейк.

Особое внимание в этом докладе отводилось испанской газете El País, в которой утверждалось, что «число российских ботов», поддерживающих каталонский кризис, возросло до 2000%. При этом отсылка была к изданию ASD, которое борется с российскими СМИ на деньги правительства США.

Очевидно, что все это заказуха чистой воды. Как и высосанная из пальца история с «вмешательством» России в дела иностранных государств. Все это является общим глобальным направлением западной пропаганды.

Источник ➝